Russischer Grüner Tee (Samowar-Methode)

  5tb Grüner Tee
  2tb Frisch geriebene Zitronenschale
  1tb Frisch geriebene Orangenschale



Zubereitung:
Einen starken Auszug im kleinen Kessel aufsetzen (10 min ziehen
lassen), ausreichend um mit bis zu 2 Litern Wasser aus dem grossen
Kessel Tee herzustellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügel-Champignonfleisch
Tomate während ca. 15 Sek. in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, entkernen und das Tomatenfleisch in kleine Würf ...
Geflügelconsomme mit Meerrettich-Ravioli
Die kleingehackte Karkasse mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen, so dass alles ...
Geflügelcremesuppe mit Trüffeln
Creme de volaille aux truffes Lauch und Möhre putzen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Hühnch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe