Russischer Grüner Tee (Samowar-Methode)
5tb Grüner Tee | ||
2tb Frisch geriebene Zitronenschale | ||
1tb Frisch geriebene Orangenschale |
Zubereitung:
Einen starken Auszug im kleinen Kessel aufsetzen (10 min ziehen
lassen), ausreichend um mit bis zu 2 Litern Wasser aus dem grossen
Kessel Tee herzustellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügel-Champignonfleisch
Tomate während ca. 15 Sek. in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, entkernen und das Tomatenfleisch in kleine Würf ...
Geflügelconsomme mit Meerrettich-Ravioli
Die kleingehackte Karkasse mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen, so dass alles ...
Geflügelcremesuppe mit Trüffeln
Creme de volaille aux truffes Lauch und Möhre putzen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Hühnch ...
Tomate während ca. 15 Sek. in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, entkernen und das Tomatenfleisch in kleine Würf ...
Geflügelconsomme mit Meerrettich-Ravioli
Die kleingehackte Karkasse mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen, so dass alles ...
Geflügelcremesuppe mit Trüffeln
Creme de volaille aux truffes Lauch und Möhre putzen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Hühnch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe