Russischer Hackfleischtopf I
250g Gem. Hack | ||
2 Stangen Lauch | ||
2 Grosse Zwiebeln | ||
2 Esslöffel Tomatenmark | ||
0.5 Teelöffel Senf | ||
0.25l Brühe | ||
200g Creme fraiche | ||
Paprika,Salz,Pfeffer | ||
250g Spiralnudeln |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln
Lauch in Scheiben schneiden
Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten
Brühe, Gewürze und Tomatenmark zugeben
15 min. kochen lassen
Creme fraiche unterrühren
Kochzeit: 30 min.
Portionen: 2
** From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 18 Nov 1993 19:12:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Martin Jaquet @ HH2 (Mi, 17.11.93 19:21)
Erfasser: Martin
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Hauptgerichte, Nudelgerichte, Hackfleisch, zer
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