Russischer Hackfleischtopf I

  250g Gem. Hack
  2 Stangen Lauch
  2 Grosse Zwiebeln
  2 Esslöffel Tomatenmark
  0.5 Teelöffel Senf
  0.25l Brühe
  200g Creme fraiche
   Paprika,Salz,Pfeffer
  250g Spiralnudeln



Zubereitung:
Zwiebeln würfeln
Lauch in Scheiben schneiden
Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten
Brühe, Gewürze und Tomatenmark zugeben
15 min. kochen lassen
Creme fraiche unterrühren

Kochzeit: 30 min.

Portionen: 2

** From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 18 Nov 1993 19:12:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Martin Jaquet @ HH2 (Mi, 17.11.93 19:21)

Erfasser: Martin

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Hauptgerichte, Nudelgerichte, Hackfleisch, zer



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