Russisches Löffelgericht

  500g Rindfleisch
  125g Bohnen, weiß
  175g Rübchen, weiß
  125g Möhren
  2 Zwiebeln
  75g Butter
  125g Nudeln
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  0.333333 Tasse/n Sahne
  2 Eigelb
  1tb Dill, gehackt



Zubereitung:
Gewürfeltes Rindfleisch in etwa 1 1/2 l Brühe oder Wasser kochen.
Gewaschene und vorgequollene Bohnen hinzugeben. Nach einer halben
Stunde Kochzeit schüttet man geputzte und in Scheibchen geschnittene
Rübchen und Möhren hinzu. Ist das Ganze gar, gibt man auch gehackte
und in Butter geröstete Zwiebeln hinzu. Nudeln werden in 1 l
Salzwasser extra gekocht. Mit kaltem Wasser abspülen und
hinzuschütten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim
Anrichten gibt man etwas Sahne, verrührt mit Eigelb, obenauf und
bestreut mit reichlich Dill.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 27.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenfleisch mit Ingwer im
Putenfleisch - wir nehmen im allgemeinen die oberen Teile der Keule, welche saftig und auch billig sind - vom Knochen là ...
Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf
Putenfleisch (wir nehmen im Allgemeinen die oberen Teile der Keule, welche saftig und auch billig sind) vom Knochen ...
Putenfleisch süß-sauer
Putenfleisch in Streifen schneiden. Speisestärke, Eiweiß, Sojasauce, Sherry und Sesamöl glattrühren. Fleisch darin 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe