Saarbrücker Lyoner-Kuchen

 
FÜR DEN KUCHEN: 1 Ring Lyoner
  100g Gewürfeltes Dörrfleisch
  2lg Zwiebeln (gewürfelt)
  0.5l Sahne
  6 Eier
  150g Geriebener Käse
   Salz
   Pfeffer
   Dillspitzen
   Muskat
   Petersilie
   Knoblauchpulver (oder frisch)
 
FÜR DEN TEIG: 1 Pizza- und Gemüseteig von Mondamin



Zubereitung:
Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten.
Danach in eine grosse, runde gefettete Form geben. (Wichtig: Hoher
Rand!)
2/3 des Lyoners in Würfel schneiden, mit Dörrfleisch und Zwiebeln
rösten.
Das ausgetretene Fett abgiessen. Dann die Masse auf dem Teig verteilen.

6 Eier, Sahne und Gewürze verrühren, die Hälfte auf die Lyonermasse
giessen, geriebenen Käse darauf streuen. Rest Eiermasse darüber
giessen und das letzten Drittel der Lyonerwurst in Scheiben schneiden
und obenauf legen.

20 - 30 Minuten bei 200 - 220°C backen.



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