Amaretto
50ml Espresso | ||
200ml Heisse Milch | ||
2tb (-3) Schokoladeflocken | ||
2cl Amaretto | ||
2tb Steifgeschlagene Sahne |
Zubereitung:
Amaretto, Espresso, heisse Milch und ca. 3/4 der
Schokoladeflocken mischen. Das Ganze muss heiss sein. Die
Sahne und die restlichen Schokoflocken darübergeben. Mit
Strohhalm servieren.
Ich reiche Amaretto als Nachtisch oder zum Kaffee anstatt
Kaffee oder Kakao.
16.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Desserts, Getränke, P1
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1. Grünkohlblätter von den Stielen zupfen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser blanchieren, ...
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Den Grüntee in eine Schüssel sieben. Den Zucker und das Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen ...
Gulab Jamun (Indische Milchbällchen)
Wasser mit Zucker in einem Topf erhitzen und ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und das Rosenwasser hi ...
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