Amaretto

  50ml Espresso
  200ml Heisse Milch
  2tb (-3) Schokoladeflocken
  2cl Amaretto
  2tb Steifgeschlagene Sahne



Zubereitung:
Amaretto, Espresso, heisse Milch und ca. 3/4 der
Schokoladeflocken mischen. Das Ganze muss heiss sein. Die
Sahne und die restlichen Schokoflocken darübergeben. Mit
Strohhalm servieren.

Ich reiche Amaretto als Nachtisch oder zum Kaffee anstatt
Kaffee oder Kakao.

16.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Desserts, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Vermicelles-Körbchen
Krönender Abschluss eines feinen Essens: Vermicelles, serviert in einem süßen, knusperigen Körbchen. Für den Teig ...
Vermicelles-Parfait
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Gefrieren: ca. 3 Stunden Vorbereiten: Backpapier vierteln. Jedes Viertel von de ...
Verschleiertes Bauernmädchen
Das Brot reiben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Geriebenes Brot und den Zucker zufügen und bei milder Hitze kr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe