Amaretto
50ml Espresso | ||
200ml Heisse Milch | ||
2tb (-3) Schokoladeflocken | ||
2cl Amaretto | ||
2tb Steifgeschlagene Sahne |
Zubereitung:
Amaretto, Espresso, heisse Milch und ca. 3/4 der
Schokoladeflocken mischen. Das Ganze muss heiss sein. Die
Sahne und die restlichen Schokoflocken darübergeben. Mit
Strohhalm servieren.
Ich reiche Amaretto als Nachtisch oder zum Kaffee anstatt
Kaffee oder Kakao.
16.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Desserts, Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vermicelles-Körbchen
Krönender Abschluss eines feinen Essens: Vermicelles, serviert in einem süßen, knusperigen Körbchen. Für den Teig ...
Vermicelles-Parfait
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Gefrieren: ca. 3 Stunden Vorbereiten: Backpapier vierteln. Jedes Viertel von de ...
Verschleiertes Bauernmädchen
Das Brot reiben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Geriebenes Brot und den Zucker zufügen und bei milder Hitze kr ...
Krönender Abschluss eines feinen Essens: Vermicelles, serviert in einem süßen, knusperigen Körbchen. Für den Teig ...
Vermicelles-Parfait
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Gefrieren: ca. 3 Stunden Vorbereiten: Backpapier vierteln. Jedes Viertel von de ...
Verschleiertes Bauernmädchen
Das Brot reiben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Geriebenes Brot und den Zucker zufügen und bei milder Hitze kr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe