Amaretto

  50ml Espresso
  200ml Heisse Milch
  2tb (-3) Schokoladeflocken
  2cl Amaretto
  2tb Steifgeschlagene Sahne



Zubereitung:
Amaretto, Espresso, heisse Milch und ca. 3/4 der
Schokoladeflocken mischen. Das Ganze muss heiss sein. Die
Sahne und die restlichen Schokoflocken darübergeben. Mit
Strohhalm servieren.

Ich reiche Amaretto als Nachtisch oder zum Kaffee anstatt
Kaffee oder Kakao.

16.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Desserts, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohlomelett
1. Grünkohlblätter von den Stielen zupfen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser blanchieren, ...
Grünteesorbet
Den Grüntee in eine Schüssel sieben. Den Zucker und das Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen ...
Gulab Jamun (Indische Milchbällchen)
Wasser mit Zucker in einem Topf erhitzen und ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und das Rosenwasser hi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe