Saft: Zubereitung von Säften Bei Kleineren Beerenmengen

  



Zubereitung:
Für die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der
ideale Schnell-Entsafter. Etwa 1/4 Liter Wasser auf den Topfboden
giessen und den ungelochten Einsatz hineinstellen. Die vorbereiteten
Beeren in den gelochten Einsatz füllen und auf den ungelochten setzen.

Den Topf verschliessen, entlüften und den Kochregler auf Stufe 2
stellen; nach Erscheinen des zweiten Ringes beginnt die für Beeren
zutreffende Entsaftungszeit von 12 Minuten.

http://www.kölner-zucker.de/html/



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geräucherte Putenbrust in
Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Die T ...
Geräucherte Putenbrust in Mozzarella
Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. D ...
Geräucherter Heilbutt
Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe