Saft: Zubereitung von Säften Bei Kleineren Beerenmengen
Zubereitung:
Für die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der
ideale Schnell-Entsafter. Etwa 1/4 Liter Wasser auf den Topfboden
giessen und den ungelochten Einsatz hineinstellen. Die vorbereiteten
Beeren in den gelochten Einsatz füllen und auf den ungelochten setzen.
Den Topf verschliessen, entlüften und den Kochregler auf Stufe 2
stellen; nach Erscheinen des zweiten Ringes beginnt die für Beeren
zutreffende Entsaftungszeit von 12 Minuten.
http://www.kölner-zucker.de/html/
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geräucherte Putenbrust in
Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Die T ...
Geräucherte Putenbrust in Mozzarella
Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. D ...
Geräucherter Heilbutt
Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem ...
Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Die T ...
Geräucherte Putenbrust in Mozzarella
Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. D ...
Geräucherter Heilbutt
Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe