Saftige Weizen-Gemüse-Pfanne
400g Weizen | ||
Sesamöl | ||
2 Gelbe Zucchini | ||
2 Grüne Zucchini | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
6 Tomaten | ||
1bn Petersilie | ||
300g Joghurt | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Weizenkörner in kaltem Wasser aufsetzen und eineinhalb Stunden gar
kochen. Klein geschnittene Zucchini sanft anbraten. Klein geschnittene
Frühlingszwiebel zugeben, anschmoren lassen. Gewürfelte Tomaten
zugeben, würzen mit Salz und Pfeffer. Alles bei kleiner Flamme gar
dünsten lassen und den gekochten Weizen untermischen.
Servieren mit einer Joghurthaube und mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Eintopf mit Linsenkeimlingen
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Möhren und die Staudenselleriestangen putzen, waschen un ...
Gemüse-Eintopf mit Parmesanklösschen
Butter mit Milch und Parmesan aufkochen, salzen und pfeffern. Das Mehl auf einmal dazugeben und mit einem Kochlöffel zu ...
Gemüse-Ei-Ragout
1. Möhre, Porree und Pilze putzen, klein schneiden. Im heissen Öl andünsten. mit Mehl bestäuben. 2. Brühe und Sahn ...
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Möhren und die Staudenselleriestangen putzen, waschen un ...
Gemüse-Eintopf mit Parmesanklösschen
Butter mit Milch und Parmesan aufkochen, salzen und pfeffern. Das Mehl auf einmal dazugeben und mit einem Kochlöffel zu ...
Gemüse-Ei-Ragout
1. Möhre, Porree und Pilze putzen, klein schneiden. Im heissen Öl andünsten. mit Mehl bestäuben. 2. Brühe und Sahn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe