Gemüse-Ei-Ragout
1 Möhre (100g) | ||
100g Porree | ||
100g Champignons | ||
2ts Öl | ||
2ts Mehl | ||
0.125l Brühe (Instant) | ||
2tb saure Sahne (30g) | ||
125g Chicoree | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
1 Ei (hartgekocht) |
Zubereitung:
1. Möhre, Porree und Pilze putzen, klein schneiden. Im heissen Öl
andünsten.
mit Mehl bestäuben.
2. Brühe und Sahne zugiessen. Chicoree putzen, klein schneiden,
unterrühren.
5 Min. köcheln. Würzen. Ei achteln und untermischen.
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Quelle: Kochen & Geniessen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweiss : 13 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Dauert ca. : 30 Minuten
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