Gemüse-Ei-Ragout

  1 Möhre (100g)
  100g Porree
  100g Champignons
  2ts Öl
  2ts Mehl
  0.125l Brühe (Instant)
  2tb saure Sahne (30g)
  125g Chicoree
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  1 Ei (hartgekocht)



Zubereitung:
1. Möhre, Porree und Pilze putzen, klein schneiden. Im heissen Öl
andünsten.
mit Mehl bestäuben.

2. Brühe und Sahne zugiessen. Chicoree putzen, klein schneiden,
unterrühren.
5 Min. köcheln. Würzen. Ei achteln und untermischen.

Zubereitungszeit ca. 20 Min.

Quelle: Kochen & Geniessen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweiss : 13 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Dauert ca. : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gobhi Kari - Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln
Ghobi Kari ist eine Spezialität der südlichen und südwestlichen Regionen. Den Blumenkohl in sehr kleine Röschen zer ...
Gobo-Pilz-Sushi
1. Seetang in 325 ml Wasser erhitzen bis das Wasser siedet, aber nicht kochen lassen; Ziehen lassen, abseihen. 2. Reis, ...
Goldbrasse auf Orangenfenchel
Goldbrassen vom Fischhändler schuppen und ausnehmen lassen. Zuhause waschen und trocken tupfen, pfeffern und salzen. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe