Saftiger Apfel-Pfannkuchen

  25g Weizen-Vollkornmehl
  1 Ei; Gew.-Kl. 3
  60ml Milch; 1,5% Fett
  1 Msp. Salz
   flüssiger Süßstoff
  100g Äpfel; geschält u. entkern
  5g Butter oder Margarine
  5g Mandelblättchen
   Zimt; zum Bestreuen



Zubereitung:
Mehl, Ei, Milch, Salz und etwas flüssigen Süssstoff in einer
Schüssel verrühen. Apfel in Spalten schneiden.

Fett in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchenteig hineingiessen.
Apfelspalten in den noch flüssigen Teig legen. Pfannkuchen von beiden
Seiten goldbraun braten. mit Mandelblättchen und nach Belieben mit
Zimt bestreuen und anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
: : 320 kcal
: : 1340 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Trauben in der Orangenschale
Zubereitung: Die Orange halbieren, aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Die halbierten, entkern ...
Süße Variation von der Kastanie
Mousse Für die Mousse in einem Schneekessel die Dotter mit # des Zuckers über Wasserdampf schaumig schlagen. Schokolad ...
Süße Versuchung
Joghurt mit Honig und Alkohol verrühren. Früchte unter die Joghurtmasse mengen. Anmerkung: Es lohnt sich, diesen Fru ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe