Süsse Trauben in der Orangenschale
1 Orange | ||
1 Weintrauben, blau | ||
Zucker | ||
Puderzucker | ||
Minzblätter |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Orange halbieren, aushöhlen und als Schale auf
einem flachen Teller anrichten. Die halbierten, entkernten Trauben
und die Orangenfilets für 10 Minuten in stark gezuckertem Wasser
glasieren und in die Orangenschale einfüllen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 27.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Grütze mit Erdbeeren
Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago unterrühren, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. qu ...
Rhabarbergrütze mit Erdbeeren I
Rhabarber abziehen, halbieren, in kleine Stücke schneiden und mit Wasser, Zimtstange, Weisswein und Zucker auf den ...
Rhabarbergrütze mit Vanillesauce
Rhabarber waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Honig, Zitronenschale, Wasser und Gries bei milder ...
Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago unterrühren, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. qu ...
Rhabarbergrütze mit Erdbeeren I
Rhabarber abziehen, halbieren, in kleine Stücke schneiden und mit Wasser, Zimtstange, Weisswein und Zucker auf den ...
Rhabarbergrütze mit Vanillesauce
Rhabarber waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Honig, Zitronenschale, Wasser und Gries bei milder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe