Süsse Trauben in der Orangenschale

  1 Orange
  1 Weintrauben, blau
   Zucker
   Puderzucker
   Minzblätter



Zubereitung:
Zubereitung: Die Orange halbieren, aushöhlen und als Schale auf
einem flachen Teller anrichten. Die halbierten, entkernten Trauben
und die Orangenfilets für 10 Minuten in stark gezuckertem Wasser
glasieren und in die Orangenschale einfüllen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 27.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Grütze mit Erdbeeren
Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago unterrühren, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. qu ...
Rhabarbergrütze mit Erdbeeren I
Rhabarber abziehen, halbieren, in kleine Stücke schneiden und mit Wasser, Zimtstange, Weisswein und Zucker auf den ...
Rhabarbergrütze mit Vanillesauce
Rhabarber waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Honig, Zitronenschale, Wasser und Gries bei milder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe