Sahneragout von Pilzen mit Semmelklößchen

  240g Austernpilze
  260g Shiitakepilze
  120g Zwiebeln rot
  160g Strauchtomaten
  120g Frühlingszwiebeln
  160ml Milch
  125ml Sahne
  140ml Gemüsebrühe
  2tb Blattpetersilie
  3tb Mehl
  0.5tb Rapsöl
   Kerbel
  5 Altbackene Brötchen
  180ml Milch
  4 Eier
  2tb Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Vorbereitung:

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Milch erwärmen. Semmel in
Würfel schneiden, Eier und Schnittlauch zufügen und vermengen, mit
warmer Milch angiessen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, das Ganze
gut vermengen. Masse sechs bis acht Minuten ziehen lassen, Klösschen
abdrehen.

Austern- und Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben und in
mundgerechte Stücke zerteilen. Tomaten abziehen, entkernen und in
grobe Stücke schneiden. Blattpetersilie säubern und in Streifen
schneiden.

Zubereitung:

Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in heissem Rapsöl glasig angehen
lassen, mit etwas Mehl bestäuben, mit kalter Milch angiessen, mit
Gemüsebrühe auffüllen, dann Pilze zufügen und köcheln lassen.
Tomaten und Petersilienstreifen zugeben, mit Sahne angiessen, salzen
und pfeffern.

Semmelklösschen in leichtem Salzwasser zehn bis zwölf Minuten ziehen
lassen.

Anrichten:

Pilzragout in tiefem Teller anrichten, Semmelklösschen darauf setzen,
mit etwas Schnittlauch bestreuen und mit Kerbelsträusschen garnieren.



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