Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch
400g Blutwurst | ||
2 Pellkartoffeln | ||
1 Rettich, mittelgross | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Fleischbrühe | ||
3tb Obstessig | ||
3tb Rapsöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
75g frischer Bärlauch |
Zubereitung:
Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl, Essig, der
Fleischbrühe und Salz und Pfeffer anmachen. Den Bärlauch in feine
Streifen schneiden und zuletzt untermischen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/22/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischsülze Ii. (extra fein).
4 Stück gut gereinigte, in Stücke zerschlagene Kalbsfüsse, 75 dkg mageres Schweinefleisch, 75 dkg Kalbfleisch, 2 Stü ...
Fleischtomate mit Aubergine und Mozzarella gefüllt
Für die Würzpaste Basilikum grob schneiden, mit Öl und Salz pürieren. Tomaten quer 6 mal so einschneiden, dass sie ...
Fleischvögel auf Sauerkraut
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Davon 1 Esslöffel (bei 4 servings) bei ...
4 Stück gut gereinigte, in Stücke zerschlagene Kalbsfüsse, 75 dkg mageres Schweinefleisch, 75 dkg Kalbfleisch, 2 Stü ...
Fleischtomate mit Aubergine und Mozzarella gefüllt
Für die Würzpaste Basilikum grob schneiden, mit Öl und Salz pürieren. Tomaten quer 6 mal so einschneiden, dass sie ...
Fleischvögel auf Sauerkraut
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Davon 1 Esslöffel (bei 4 servings) bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe