Amaretto Apricot Chews
225g Butter, zimmerwarm | ||
150g Brauner Zucker | ||
115g Zucker | ||
1lg Ei | ||
1tb Amaretto | ||
110g Mehl | ||
1ts Natron | ||
190g Haferflocken | ||
225g Feingehackte getr. Aprikosen | ||
60g Feingehackte Mandeln | ||
200g Gesiebtes Puderzucker | ||
3tb Amaretto (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Butter cremig schlagen. Brauner Zucker und zwei Drittel vom weissen
Zucker allmählich darunterschlagen. Das Ei und 1 EL Amaretto
unterrühren und gut verschlagen.
Mehl und Natron vermengen; in den Butterabtrieb geben und gut
durchschlagen. Haferflocken, Aprikosen und Mandeln hineinrühren. Mit
dem Teelöffel gehäufte Portionen ausstechen und auf unbefettete
Backblechen setzen. Bei 190° C 7-8 Min. (wenn sie "chewier" sein
sollen, bei 175° C für 10 Min.) backen, bis sie leicht gebräunt sind.
1 Min. auf dem Blech auskühlen; auf Gitter tun und gänzlich
auskühlen lassen. Puderzucker mit Amaretto vermischen, glatt
verrühren. Über die Kekse träufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Tarte mit Steinpilzen
1. Die Steinpilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln in der ...
Kartoffeltarte mit Zwiebeln und Wurst - Torta Di Pata ...
Je nach Geschmack können Sie jedoch auch die mit Chiliflocken scharf gewürzten neapolitanischen Würste verwenden. Ode ...
Kartoffeltorte
250 g Zucker werden mit 4 Eigelb schaumig gerührt; dann gibt man die abgeriebene Schale einer Zitrone, 1/2 kg gekochte ...
1. Die Steinpilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln in der ...
Kartoffeltarte mit Zwiebeln und Wurst - Torta Di Pata ...
Je nach Geschmack können Sie jedoch auch die mit Chiliflocken scharf gewürzten neapolitanischen Würste verwenden. Ode ...
Kartoffeltorte
250 g Zucker werden mit 4 Eigelb schaumig gerührt; dann gibt man die abgeriebene Schale einer Zitrone, 1/2 kg gekochte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe