Sajur Kerie (Currygemüse)

  1tb Öl
  0.5 Zwiebel, gehackt
  3 Knoblauchzehen, gehackt
  1tb Curry
  1ts Koriander
  1ts Kümmel
  0.5 Tas. Wasser
  1 Tas. grüne Bohnen
  1 Tas. Salatgurke, gewürfelt
  100g Glasnudeln
  2 Lorbeerblätter
   Salz
  2 Tas. Kokosmilch



Zubereitung:
Glasnudeln 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und
Knoblauch 2 Minuten in Öl braten. Die übrigen Zutaten ausser der
Kokosmilch und dem Salz hinzufügen.

Bei geringer Hitze 10 Minuten dämpfen. Kokosmilch und Salz dazugeben
und weitere 10 Minuten dämpfen, bis da Gemüse zart ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Rotkohlsalat
Rotkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Rotwein, Zucker, Essig, Nel ...
Warmer Salat von Rosenkohlblättern mit Entenbruststreifen..
Den Stielansatz vom Rosenkohl entfernen, den Rest entblättern - die groben äusseren Blätter nicht verwenden. Die Blä ...
Warmer Schafskäse mit Gemüse (Single)
1. Die Paprikaschote waschen, trockentupfen längs vierteln, vom Stielansatz befreien, entkernen und in kleine Stücke s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe