Sajur Kerie (Currygemüse)
1tb Öl | ||
0.5 Zwiebel, gehackt | ||
3 Knoblauchzehen, gehackt | ||
1tb Curry | ||
1ts Koriander | ||
1ts Kümmel | ||
0.5 Tas. Wasser | ||
1 Tas. grüne Bohnen | ||
1 Tas. Salatgurke, gewürfelt | ||
100g Glasnudeln | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Salz | ||
2 Tas. Kokosmilch |
Zubereitung:
Glasnudeln 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und
Knoblauch 2 Minuten in Öl braten. Die übrigen Zutaten ausser der
Kokosmilch und dem Salz hinzufügen.
Bei geringer Hitze 10 Minuten dämpfen. Kokosmilch und Salz dazugeben
und weitere 10 Minuten dämpfen, bis da Gemüse zart ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Rotkohlsalat
Rotkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Rotwein, Zucker, Essig, Nel ...
Warmer Salat von Rosenkohlblättern mit Entenbruststreifen..
Den Stielansatz vom Rosenkohl entfernen, den Rest entblättern - die groben äusseren Blätter nicht verwenden. Die Blä ...
Warmer Schafskäse mit Gemüse (Single)
1. Die Paprikaschote waschen, trockentupfen längs vierteln, vom Stielansatz befreien, entkernen und in kleine Stücke s ...
Rotkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Rotwein, Zucker, Essig, Nel ...
Warmer Salat von Rosenkohlblättern mit Entenbruststreifen..
Den Stielansatz vom Rosenkohl entfernen, den Rest entblättern - die groben äusseren Blätter nicht verwenden. Die Blä ...
Warmer Schafskäse mit Gemüse (Single)
1. Die Paprikaschote waschen, trockentupfen längs vierteln, vom Stielansatz befreien, entkernen und in kleine Stücke s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe