Salat mit Äpfeln, Fenchel und Kaperndressing - Insala ...

  150g Weißkohl
  90g Roter Radicchio
  2 Äpfel (Granny Smith)
  1 Handvoll Rucola
  2 Knollen Fenchel
  1tb Kapern in Essig, abgetropft
  1tb Rotweinessig
  0.5ts Senfpulver
  1lg Eigelb
  1 Handvoll Frisch gehackte glatte Petersilie
  6tb Natives Olivenöl extra
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Kohl und Radicchio in feine Streifen schneiden. Die Apfel schälen, in
Scheiben schneiden und das Kernhaus entfernen. Die Rucola zerpflücken.
Vom Fenchel die äusseren Schuppenblätter entfernen, die Knollen in
feine Scheiben schneiden. Diese Zutaten in eine Salatschüssel geben.

Die Kapern, den Essig, das Senfpulver, das Eigelb, die Petersilie, das
Öl sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack im Mixer zu einem glatten,
cremigen Dressing verrühren. Über den Salat träufeln, durchmischen
und sogleich servieren.

: O-Titel : Salat mit Äpfeln, Fenchel und Kaperndressing -
: > Insalata di mele e finocchio ai capperi



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bettsaichersalat (Löwenzahnsalat mit Ei) - Saarland
Bettsaichersalat - der saarländische Ausdruck für Löwenzahnsalat, eine Übersetzung des französischen Namens "pis au ...
Bettsaichersalat (Löwenzahnsalat mit Ei) # Saarland
Bettsaichersalat - der saarländische Ausdruck für Löwenzahnsalat, eine Übersetzung des französischen Namens "pis au ...
Birnen-Geflügel-Salat
Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe