Salat mit Äpfeln, Fenchel und Kaperndressing - Insala ...
150g Weißkohl | ||
90g Roter Radicchio | ||
2 Äpfel (Granny Smith) | ||
1 Handvoll Rucola | ||
2 Knollen Fenchel | ||
1tb Kapern in Essig, abgetropft | ||
1tb Rotweinessig | ||
0.5ts Senfpulver | ||
1lg Eigelb | ||
1 Handvoll Frisch gehackte glatte Petersilie | ||
6tb Natives Olivenöl extra | ||
Salz und frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Kohl und Radicchio in feine Streifen schneiden. Die Apfel schälen, in
Scheiben schneiden und das Kernhaus entfernen. Die Rucola zerpflücken.
Vom Fenchel die äusseren Schuppenblätter entfernen, die Knollen in
feine Scheiben schneiden. Diese Zutaten in eine Salatschüssel geben.
Die Kapern, den Essig, das Senfpulver, das Eigelb, die Petersilie, das
Öl sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack im Mixer zu einem glatten,
cremigen Dressing verrühren. Über den Salat träufeln, durchmischen
und sogleich servieren.
: O-Titel : Salat mit Äpfeln, Fenchel und Kaperndressing -
: > Insalata di mele e finocchio ai capperi
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bettsaichersalat (Löwenzahnsalat mit Ei) - Saarland
Bettsaichersalat - der saarländische Ausdruck für Löwenzahnsalat, eine Übersetzung des französischen Namens "pis au ...
Bettsaichersalat (Löwenzahnsalat mit Ei) # Saarland
Bettsaichersalat - der saarländische Ausdruck für Löwenzahnsalat, eine Übersetzung des französischen Namens "pis au ...
Birnen-Geflügel-Salat
Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer wü ...
Bettsaichersalat - der saarländische Ausdruck für Löwenzahnsalat, eine Übersetzung des französischen Namens "pis au ...
Bettsaichersalat (Löwenzahnsalat mit Ei) # Saarland
Bettsaichersalat - der saarländische Ausdruck für Löwenzahnsalat, eine Übersetzung des französischen Namens "pis au ...
Birnen-Geflügel-Salat
Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer wü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe