Salat mit falschen Schweinsschwänzchen

  6 Tentakel (Arme) vom Oktopus (ca. 500 g)
  8sm neue Kartoffeln
  2tb Kräuteressig
  1 Schalotte, fein gewürfelt
  0.5bn Petersilie, fein gehackt
  0.5bn Basilikum, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe
  150g Naturjoghurt
  0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten
  1 grüner Salat
   Salz, Pfeffer
   grobes Meersalz
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Tentakel zusammen mit etwas grobem Meersalz und wenig Wasser in
einen Topf geben und zugedeckt ca. 60 Minuten weich kochen, kurz
abschrecken, dann mit der Hand die rote Haut und die Saugnäpfe
abstreifen, gut säubern.

Die Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen.

Aus Essig und 4 EL Olivenöl eine Vinaigrette mischen, mit Salz und
Pfeffer würzen, Die Schalotte, Petersilie und Basilikum untermischen.

Die Kartoffeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

Die falschen Schweinsschwänzchen (Tentakel) in Olivenöl mit einer
ganzen Knoblauchzehe goldgelb braten und Petersilie darüber streuen.

Joghurt mit Schnittlauch vermischen.

Den geputzten und gewaschenen Salat mit der Vinaigrette anmachen und
auf Tellern anrichten. Die falschen Schweinsschwänzchen darauf geben
und mit den Kartoffeln umlegen. Mit etwas Schnittlauch-Joghurt
umgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Loup de Mer mit Jungem Knoblauch
1. Knoblauchzehen pellen. Die Fische kalt abwaschen, trockentupfen und am Rücken auf jeder Seite drei etwa 1 cm tiefe E ...
Loup de Mer mit Kräuterkruste, Sauce Moutarde*
und so gehts: Toastscheiben mit den frischen Kräutern fein mixen und die Panade herstellen. Den Loup de Mer vorsichtig ...
Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse
Paprika waschen, putzen und in kleine Rauten schneiden. Butter in Stückchen kalt stellen. Thymian und Rosmarin waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe