Salat mit Geflügelleber
4 Tomaten | ||
200g Geflügelleber | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer frisch gemahlen | ||
Thymian | ||
Für die Marinade: | 1tb Portwein | |
1ts Senf | ||
1ts Aceto Balsamico | ||
2tb Rotweinessig | ||
3tb Rotwein | ||
4tb Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
200g Gewaschene Salatblätter | ||
50g Frühstücksspeck | ||
2tb Petersilie gehackt |
Zubereitung:
1. Tomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
2. Geflügelleber im heissen Fett braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian
würzen. Aus der Pfanne nehmen und den Bratenfond mit Portwein
ablöschen. Die restlichen Zutaten für die Marinade zugeben, gut
verrühren und über die Salatblätter geben.
3. Den Speck in Würfel schneiden und kross braten. Mit der
Geflügelleber, den Tomatenwürfeln und der Petersilie auf den Salat
geben.
* Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Salat, Fleisch, Innerei, Geflügel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Krautsalat mit Kartoffelscheiben
Von den verputzten Krautvierteln werden sehr feine Streifen geschnitten oder gehobelt, die mit etwas Salz vermischt und ...
Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht würze ...
Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht wà ...
Von den verputzten Krautvierteln werden sehr feine Streifen geschnitten oder gehobelt, die mit etwas Salz vermischt und ...
Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht würze ...
Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe