Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa

  500g Rindfleisch; Filet Rumpsteak
 
S A L A T: 0.5 Zwiebel; in Scheiben geschnitten
  1 Tomate; in Achtel geschnitten
  0.25 Salatgurke; in Scheiben geschnitten
  4tb grüne Thai-Chilischoten in Streifen geschnitten
  4tb rote Thai-Chilischoten in Streifen geschnitten
 
S A U C E: 60ml Limettensaft; oder
   Zitronensaft
  60ml Fischwasser (Nam Pla) aus dem Asienshop
  2tb gehackte Korianderblätter
  2tb Knoblauch; feingehackt
  0.5 Frühlingszwiebel feingeschnitten
 
Dieses Rezept Wurde Für Mich:  erfasst & konvertiert von
   K.-H. Boller 2:2426/2270.7
   eingetippt im Februar 1997



Zubereitung:
Das Rindfleisch so grillen, dass es innen noch rosa ist. Abkühlen
lassen.
Dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

Alle Salatzutaten mischen und das Rindfleisch hinzufügen.

Alle Saucenzutaten mischen. Die Sauce kurz vor dem Servieren unter den
Salat heben.



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