Appenzeller Käsesalat
300g Appenzeller | ||
300g kalte Ochsenbrust | ||
2 rote Zwiebeln | ||
8 Radieschen | ||
4tb Apfelessig | ||
6tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer a. d. Mühle | ||
1tb gehackter Schnittlauch | ||
1tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen
und grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles
miteinander vermischen.
Essig und Öl gut miteinander verschlagen, würzen und unter den Salat
heben.
Die Kräuter zugeben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
Während der Zeit noch einmal alles gut umwenden.
Dazu passr Bier und ein kräftiges Bauernbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biergulasch
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grosse halbieren. Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin an ...
Biergulasch mit Salzerdäpfel
Zwiebel schälen und fein schneiden. Rindfleisch in 2 x 2 cm-Würfel schneiden und mit dem Paprikapulver vermengen. In e ...
Bierkraut mit Schweinefleisch und Äpfeln
Sie schneiden den Kohl in feine Streifen, wobei Sie die harten Teile entfernen. Sie Würfeln das Fleisch. Sie schälen d ...
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grosse halbieren. Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin an ...
Biergulasch mit Salzerdäpfel
Zwiebel schälen und fein schneiden. Rindfleisch in 2 x 2 cm-Würfel schneiden und mit dem Paprikapulver vermengen. In e ...
Bierkraut mit Schweinefleisch und Äpfeln
Sie schneiden den Kohl in feine Streifen, wobei Sie die harten Teile entfernen. Sie Würfeln das Fleisch. Sie schälen d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe