Salat von Baby-Spinat mit Karamellisierten Walnüssen

  500g Junger Spinat; hellgrüne Blätter ohne den harten Stiel
  1pk TK-Himbeeren
  2tb (-3) Weisswein
  2tb Butter
  1tb Zucker
  12 Geschälte Walnüsse
  2tb Walnuss-Öl
  1tb Himbeer-Essig
   Mimolette-Belle-Käse
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Frisee-Salat; als Dekoration



Zubereitung:
Den Spinat verlesen und, falls notwendig, mehrmals gründlich waschen.
Dann mit der Salatschleuder trocknen. Die Himbeeren auftauen. Den
Frisee-Salat waschen und das hellgrüne Innere für Deko bereitstellen.

In der Pfanne den Zucker mit Wein und Brühe auflösen, darin die
Walnüsse unter Rühren karamellisieren, dann herausnehmen.

Für das Dressing einige Himbeeren zerdrücken und mit Essig und Öl
verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Auf Tellern den Spinat in der Mitte anrichten und mit dem Dressing
vermengen. Mit Frisee-Salat dekorieren, den Käse darüber hobeln und
die karamellisierten Walnüsse darüber streuen.



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