Salat von Lyoner und Weinkäse in Zwiebel-Kräutermari ...
400g Lyoner | ||
4 Weinkäse | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
80g Rote Zwiebelringe | ||
4 Tomaten | ||
2tb Kalt gepresstes Rapsöl | ||
50ml Obstessig | ||
40ml Apfelsaft | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Scheib. Roggenbrot |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Lyoner abziehen und in Scheiben schneiden. Weinkäse abschaben, in
einen halben Zentimeter starke Scheiben zerteilen. Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in schräge Blättchen schneiden.
Tomaten ausstechen, oben kreuzweise einschneiden, ins heisse Wasser
geben, abschrecken, Haut abziehen, Kernhaus entfernen, Fruchtfleisch in
Filets zerteilen.
Zubereitung:
Lyoner, Weinkäse, Tomatenfilets, Frühlingszwiebel, Schnittlauch und
Petersilie vorsichtig vermengen. Aus Essig, Öl, Apfelsaft eine
Marinade rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat
geben. Salat für etwa 45 Minuten kalt stellen und durchziehen lassen.
Anrichten:
Salat auf Tellern verteilen, mit Zwiebelringen garnieren und das
Roggenbrot dazu reichen.
Nährwert pro Person:
531 Kcal - 38 g Fett - 23 g Eiweiss - 24 g Kohlenhydrate - 2 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Salat von Lyoner und Weinkäse in
Zwiebel- : > Kräutermarinade mit Roggenbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti Alla Carbonara
1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Im Backofen eine Servierschüssel vorwärmen. 2. In der Zwisc ...
Spaghetti alla Carbonara - SPAGHETTI MIT EIERN UND SC ...
In einer kleinen Schüssel die Butter mit einem Holzlöffel so lange rühren, bis sie weich und luftig ist. In einer and ...
Spaghetti Alla Carbonara - Spaghetti mit Eiern und Speck
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Das Öl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Temperatur er ...
1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Im Backofen eine Servierschüssel vorwärmen. 2. In der Zwisc ...
Spaghetti alla Carbonara - SPAGHETTI MIT EIERN UND SC ...
In einer kleinen Schüssel die Butter mit einem Holzlöffel so lange rühren, bis sie weich und luftig ist. In einer and ...
Spaghetti Alla Carbonara - Spaghetti mit Eiern und Speck
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Das Öl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Temperatur er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe