Salat von Lyoner und Weinkäse in Zwiebel-Kräutermari ...

  400g Lyoner
  4 Weinkäse
  2 Frühlingszwiebeln
  80g Rote Zwiebelringe
  4 Tomaten
  2tb Kalt gepresstes Rapsöl
  50ml Obstessig
  40ml Apfelsaft
  2tb Schnittlauchröllchen
  2tb Gehackte Petersilie
   Salz, Pfeffer
  4 Scheib. Roggenbrot



Zubereitung:
Vorbereitung:

Lyoner abziehen und in Scheiben schneiden. Weinkäse abschaben, in
einen halben Zentimeter starke Scheiben zerteilen. Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in schräge Blättchen schneiden.

Tomaten ausstechen, oben kreuzweise einschneiden, ins heisse Wasser
geben, abschrecken, Haut abziehen, Kernhaus entfernen, Fruchtfleisch in
Filets zerteilen.

Zubereitung:

Lyoner, Weinkäse, Tomatenfilets, Frühlingszwiebel, Schnittlauch und
Petersilie vorsichtig vermengen. Aus Essig, Öl, Apfelsaft eine
Marinade rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat
geben. Salat für etwa 45 Minuten kalt stellen und durchziehen lassen.

Anrichten:

Salat auf Tellern verteilen, mit Zwiebelringen garnieren und das
Roggenbrot dazu reichen.

Nährwert pro Person:

531 Kcal - 38 g Fett - 23 g Eiweiss - 24 g Kohlenhydrate - 2 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Salat von Lyoner und Weinkäse in
Zwiebel- : > Kräutermarinade mit Roggenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti Alla Carbonara
1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Im Backofen eine Servierschüssel vorwärmen. 2. In der Zwisc ...
Spaghetti alla Carbonara - SPAGHETTI MIT EIERN UND SC ...
In einer kleinen Schüssel die Butter mit einem Holzlöffel so lange rühren, bis sie weich und luftig ist. In einer and ...
Spaghetti Alla Carbonara - Spaghetti mit Eiern und Speck
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Das Öl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Temperatur er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe