Salatdressing - Lafer
1 Knoblauchzehen; ca. (evtl. mehr) | ||
1 Zwiebel | ||
Etwas Frische Petersilie | ||
Etwas Frischen Schnittlauch | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zucker | ||
Essig | ||
Etwas Senf | ||
Pflanzenöl |
Zubereitung:
Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Das Ganze
mit Essig, Senf, einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker sowie dem
Pflanzenöl zu einem Dressing verrühren.
Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Waschen und gut abtropfen
lassen.
Alternativ passt natürlich auch Feldsalat sehr gut dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eichblattsalat mit Käsetalern
Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit ...
Eichblattsalat mit Nusssauce
Alle Zutaten bis und mit Schalotte gut verrühren, Sauce würzen. Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Blattsa ...
Eichblattsalat mit Pfifferlingen
Zubereitung (1) Welke Blätter vom Salat entfernen, die anderen vom Strunk lösen, den Salat in reichlich Wasse ...
Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit ...
Eichblattsalat mit Nusssauce
Alle Zutaten bis und mit Schalotte gut verrühren, Sauce würzen. Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Blattsa ...
Eichblattsalat mit Pfifferlingen
Zubereitung (1) Welke Blätter vom Salat entfernen, die anderen vom Strunk lösen, den Salat in reichlich Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe