Salatdressing - Lafer

  1 Knoblauchzehen; ca. (evtl. mehr)
  1 Zwiebel
   Etwas Frische Petersilie
   Etwas Frischen Schnittlauch
   Salz und Pfeffer
   Zucker
   Essig
   Etwas Senf
   Pflanzenöl



Zubereitung:
Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Das Ganze
mit Essig, Senf, einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker sowie dem
Pflanzenöl zu einem Dressing verrühren.

Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Waschen und gut abtropfen
lassen.

Alternativ passt natürlich auch Feldsalat sehr gut dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eichblattsalat mit Käsetalern
Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit ...
Eichblattsalat mit Nusssauce
Alle Zutaten bis und mit Schalotte gut verrühren, Sauce würzen. Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Blattsa ...
Eichblattsalat mit Pfifferlingen
Zubereitung (1) Welke Blätter vom Salat entfernen, die anderen vom Strunk lösen, den Salat in reichlich Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe