Salat-Kräutersoße

  3tb Himbeeressig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  6tb Pflanzenöl
  100ml Gemüsebrühe
  1bn Dill
  1bn Schnittlauch
  20 Kerbel



Zubereitung:
1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, bis sich
Salz und Pfeffer aufgelöst haben.
2. Öl und abgekühlte Gemüsebrühe zugeben, alles mit dem Schneebesen, mit
dem Handrührgerät oder dem Stabmixer zu einer cremigen Soße aufschlagen.
3. Dill, Schnittlauch und Kerbel putzen, waschen, gut abtrocken und fein
hacken. Kräuter zum Schluß unter die Marinade heben.
Paßt gut zu grünen frischen Sommersalaten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina 8 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sour Creme mit Kräutern
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ...
Southwestern Barbecü (Bbq) Sauce
Alle Zutaten in einer Kasserolle aufkochen, Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann im Mixer püriere ...
Southwestern Shrimp Cocktail
Die Garnelen in kochendes Wasser geben. Nur bis zum Wiederaufkochen garen. Völlig auskühlen lassen. Den Salat auf vier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe