Southwestern Shrimp Cocktail

  500g Garnelen, geschält, entdarmt
  1.5 Becher Salsa (rote scharfe Sauce), gekühlt
  1 Avocado, geschält, gescheibelt
   Salatblätter, mundgerecht zerpflückt
   Cilantro (Koriandergrün)
   Zitronenspalten



Zubereitung:
Die Garnelen in kochendes Wasser geben. Nur bis zum Wiederaufkochen
garen. Völlig auskühlen lassen. Den Salat auf vier kleine flache
Schüsseln verteilen. Je ein Viertel der Salsa in die Mitte geben.
Avocadoscheibchen in die Salsa stecken. Die Garnelen rund um die Salsa
verteilen. Mit Zitronenspalten und Cilantrozweigen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle mit Gorgonzola-Walnuss-Sosse
Die Nudeln aufsetzen. Die Rucolablätter waschen, trocknen und klein hacken. Die Walnüsse im Mörser zerstossen und in ...
Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken
10 g Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefriergerät legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln p ...
Taglierini mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Die Tomaten in das kochende Nudelwasser halten, in eiskaltem Wasser abkühlen. Die Haut abziehen, die Früchte würfeln, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe