Salatsaucen für alle Salate (Basisch)
1 Variante m. süsser Sahne | ||
0.5c Kanne-Brottrunk | ||
0.5c Süsse Sahne | ||
1 Zwiebel;feingehackt Oder | ||
Schnittlauchröllchen | ||
1ts Kanne-Fermentgetreide | ||
Frische gehackte Kräuter, auch Wildkräuter | ||
1 Msp. Vollmeersalz | ||
1 Msp. Acerolapulver | ||
2 Variante m. Olivenöl | ||
0.5c Kanne-Brottrunk | ||
1tb Erst- u. kaltgepr. Olivenöl | ||
1 Zwiebel; feingehackt Oder | ||
Schnittlauchröllchen | ||
1ts Kanne-Fermentgetreide | ||
1ts Acerolapulver | ||
1 Msp. Vollmeersalz | ||
Frisch gehackte Kräuter nach Wahl | ||
Zum Garnieren Eignen Sich | ||
Gerösteter,gekeimter Buch- weizen | ||
Chufas-Nüssli | ||
Alle keimlinge | ||
Geröstete Mandelblätter Oder | ||
Blüten z.B. Rosen, Kapuzi- nerkresse, Gänseblüm- | ||
chen oder Löwenzahn Oder | ||
Blätter von anderen Kräu- tern oder Oliven | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 27.05.97 |
Zubereitung:
1. und 2. Variante:
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mit dem Schneebesen gut
verrühren und über die Salate geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geröstete Tomaten mit tunesischem Dressing
Den Backofen auf 110 GradC vorheizen. Die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben in eine flache Auflaufform setzen, mi ...
Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im Dampfkochtopf fünzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste ...
Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im Dampfkochtopf fünzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste ...
Den Backofen auf 110 GradC vorheizen. Die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben in eine flache Auflaufform setzen, mi ...
Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im Dampfkochtopf fünzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste ...
Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im Dampfkochtopf fünzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe