Salatsaucen für alle Salate (Basisch)

  1 Variante m. süsser Sahne
  0.5c Kanne-Brottrunk
  0.5c Süsse Sahne
  1 Zwiebel;feingehackt Oder
   Schnittlauchröllchen
  1ts Kanne-Fermentgetreide
   Frische gehackte Kräuter, auch Wildkräuter
  1 Msp. Vollmeersalz
  1 Msp. Acerolapulver
  2 Variante m. Olivenöl
  0.5c Kanne-Brottrunk
  1tb Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
  1 Zwiebel; feingehackt Oder
   Schnittlauchröllchen
  1ts Kanne-Fermentgetreide
  1ts Acerolapulver
  1 Msp. Vollmeersalz
   Frisch gehackte Kräuter nach Wahl
   Zum Garnieren Eignen Sich
   Gerösteter,gekeimter Buch- weizen
   Chufas-Nüssli
   Alle keimlinge
   Geröstete Mandelblätter Oder
   Blüten z.B. Rosen, Kapuzi- nerkresse, Gänseblüm-
   chen oder Löwenzahn Oder
   Blätter von anderen Kräu- tern oder Oliven
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 27.05.97



Zubereitung:
1. und 2. Variante:

Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mit dem Schneebesen gut
verrühren und über die Salate geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsalat "Santa Marie"
Kostprobe aus der Tex-Mex-Küche. Ein wüziger Salat, der lauwarm gegessen wird. 1. Spinat verlesen, die Stiele entfern ...
Spinatsalat (Grossmutter)
Gorgonzola-Käse mit der Gabel zerdrücken und zusammen mit dem gepressten Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Weissweinessig ...
Spinatsalat (u.a.)
Die Spinatblätter werden mehrmals gründlich gewaschen, dann abgetrocknet und bündelweise in feine Streifen geschnitte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe