Salatsoße I

  3tb Salatöl
  1tb Zitronensaft; (bis 2 tb) oder Essig
  1 Msp. Salz
  1 geh. TL Kräuter; fein gehackt



Zubereitung:
Öl, Zitronensaft und Salz schlägt man mit der Gabel so lange, bis
eine dickflüssige Sosse entstanden ist, und untermengt die
feingehackten Kräuter.

Variante: Man kann eine kleine, fein gehackte Zwiebel zufügen, auch
mit Selleriesalz, Honig oder Zucker würzen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue: Kräutersauce
In einen Mixer Pistazien, Schalotten, Eigelbe, Limonensaft und Kräuterpüree geben. Aufmixen und das Öl langsam dazugi ...
Fonduesaucen
- Senfsosse Mayonnaise, Magerjoghurt, Senf, Salz und Pfeffer. Es sollte mehr Mayonnaise als Joghurt genommen we ...
Fonduesaucen 1
Die Zubereitungszeit pro Sosse beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Kräuter-Sauce: Den Quark mit der Mayonnais ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe