Salatsoße I
3tb Salatöl | ||
1tb Zitronensaft; (bis 2 tb) oder Essig | ||
1 Msp. Salz | ||
1 geh. TL Kräuter; fein gehackt |
Zubereitung:
Öl, Zitronensaft und Salz schlägt man mit der Gabel so lange, bis
eine dickflüssige Sosse entstanden ist, und untermengt die
feingehackten Kräuter.
Variante: Man kann eine kleine, fein gehackte Zwiebel zufügen, auch
mit Selleriesalz, Honig oder Zucker würzen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fondue: Kräutersauce
In einen Mixer Pistazien, Schalotten, Eigelbe, Limonensaft und Kräuterpüree geben. Aufmixen und das Öl langsam dazugi ...
Fonduesaucen
- Senfsosse Mayonnaise, Magerjoghurt, Senf, Salz und Pfeffer. Es sollte mehr Mayonnaise als Joghurt genommen we ...
Fonduesaucen 1
Die Zubereitungszeit pro Sosse beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Kräuter-Sauce: Den Quark mit der Mayonnais ...
In einen Mixer Pistazien, Schalotten, Eigelbe, Limonensaft und Kräuterpüree geben. Aufmixen und das Öl langsam dazugi ...
Fonduesaucen
- Senfsosse Mayonnaise, Magerjoghurt, Senf, Salz und Pfeffer. Es sollte mehr Mayonnaise als Joghurt genommen we ...
Fonduesaucen 1
Die Zubereitungszeit pro Sosse beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Kräuter-Sauce: Den Quark mit der Mayonnais ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe