Salbeibutter für Teigwaren
Butter, | ||
12 Salbeiblättchen, | ||
2 Knoblauchzehen (gepresst) |
Zubereitung:
Die Butter schmelzen, die zerkleinerten Salbeiblättchen und den
Knoblauch darin dämpfen und über Spaghetti oder Nudeln oder Gnocchi
geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soja-Essig-Sauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln hacken, Knoblauch zerdrücken, Ingwer stifteln. Zubereitung F ...
Soja-Gemüse-Sauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, Stiele entfernen und die Hüte in St ...
Soja-Ingwer-Dip
Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken. Alle Zutaten gründlich verrühren. Passt zu Schweinehackfleisch im Netz. ...
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln hacken, Knoblauch zerdrücken, Ingwer stifteln. Zubereitung F ...
Soja-Gemüse-Sauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, Stiele entfernen und die Hüte in St ...
Soja-Ingwer-Dip
Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken. Alle Zutaten gründlich verrühren. Passt zu Schweinehackfleisch im Netz. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe