Salbeimäuschen
50g Mehl | ||
1 Msp. Salz | ||
125ml Trockener Weißwein | ||
1tb Öl | ||
2 Eiweiß | ||
Frische Salbeiblätter | ||
l zum Ausbacken | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 30.08.97 |
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Salz, dem Wein und dem Öl zu einem glatten Teig
verrühren. Die Eiweiss sehr steifschlagen und unterziehen. Die
Salbeiblätter waschen und trockentupfen, in den Teig tauchen und im
heissen Öl knusprig ausbacken.
Tip: Als kleine Leckerei zu einem Gläschen Wein servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garam Masala (Curry-Mischung)
Eine große gusseiserne Pfanne erhitzen, dann die Hitze reduzieren, Kardamom und Zimt hinein. Mit einem Holzlöffel 2 Mi ...
Garen & Kochen im Erdloch / Feldküche
Kochen im Erdloch... Wir kennen verschiedene Arten, um in, bzw. unter der Erde in freier Natur zu kochen. Die bekanntes ...
Garen im Römertopf 1/4
Besseres Braten im "Original Römertopf" eine alte und neue Erkenntnis! Fleisch, Fisch und Geflügel schmoren im eigenen ...
Eine große gusseiserne Pfanne erhitzen, dann die Hitze reduzieren, Kardamom und Zimt hinein. Mit einem Holzlöffel 2 Mi ...
Garen & Kochen im Erdloch / Feldküche
Kochen im Erdloch... Wir kennen verschiedene Arten, um in, bzw. unter der Erde in freier Natur zu kochen. Die bekanntes ...
Garen im Römertopf 1/4
Besseres Braten im "Original Römertopf" eine alte und neue Erkenntnis! Fleisch, Fisch und Geflügel schmoren im eigenen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe