Salbei-Tomaten-Soße mit Kalbsleber
50g Speck, geräucherter durchwachsener | ||
1 Olivenöl | ||
1 Zwiebel, mittelgroße | ||
200g Kalbsleber | ||
Salz, weißer Pfeffer 3 Salbeiblätter | ||
2 mittelgroße Tomaten | ||
500g Tomaten, stückige | ||
etwas Zitronensaft |
Zubereitung:
Speck würfeln und im Öl ausbraten. Zwiebel schälen, hacken,
zufügen. Leber in Würfel schneiden, 2-3 Minuten mitbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Salbei waschen, fein
schneiden, kurz andünsten. Tomaten würfeln. Mit stückigen Tomaten
zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Leber zufügen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitrone abschmecken.
: : Schnell, Tomate
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Min.
:Pro Person ca. : 90 kcal
:Pro Person ca. : 370 kJoule
:Eiweiß : 7 Gramm
:Fett : 5 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Älpler Knöpfli
Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schälen, in ca. 15 mm grosse Würfeli schneiden, i ...
Älpler Makkaroni
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In viel Salzwasser 5 Minuten kochen, dann die Makkaroni und 1 El Ö ...
Älpler-Gratin
Gemüse und Kartoffeln rüsten. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Rüebli in Stifte oder Rädchen schneiden. Kartoff ...
Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schälen, in ca. 15 mm grosse Würfeli schneiden, i ...
Älpler Makkaroni
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In viel Salzwasser 5 Minuten kochen, dann die Makkaroni und 1 El Ö ...
Älpler-Gratin
Gemüse und Kartoffeln rüsten. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Rüebli in Stifte oder Rädchen schneiden. Kartoff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe