Salbei-Tomaten-Soße mit Kalbsleber

  50g Speck, geräucherter durchwachsener
  1 Olivenöl
  1 Zwiebel, mittelgroße
  200g Kalbsleber
   Salz, weißer Pfeffer 3 Salbeiblätter
  2 mittelgroße Tomaten
  500g Tomaten, stückige
   etwas Zitronensaft



Zubereitung:
Speck würfeln und im Öl ausbraten. Zwiebel schälen, hacken,
zufügen. Leber in Würfel schneiden, 2-3 Minuten mitbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Salbei waschen, fein
schneiden, kurz andünsten. Tomaten würfeln. Mit stückigen Tomaten
zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Leber zufügen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitrone abschmecken.


: : Schnell, Tomate
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Min.
:Pro Person ca. : 90 kcal
:Pro Person ca. : 370 kJoule
:Eiweiß : 7 Gramm
:Fett : 5 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm



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