Salbeiwein

  0.5l Tee, oder Rotwein
  5 Zweige Salbeiblüten
  1 Zweig Rosmarin



Zubereitung:
In eine Flasche mit einem halben Liter Inhalt gibt man 5 Zweige
Salbeiblueten und einen Zweig Rosmarin. Das Ganze wird mit guten
Rotwein aufgefüllt und zwei Wochen ins Helle gestellt.

Die Fensterbank ist ein idealer Ort, die Flasche wirkt sehr dekorativ.
Danach wird der Inhalt gründlich filtriert und in die Flasche
zurückgefüllt. Nach Anbruch sollte die Flasche nicht sofort (auch
wenn es noch so gut tut), aber innerhalb einer Woche verbraucht werden,
da der Wohlgeschmack sonst verloren geht.

Salbeiwein darf nicht während Schwangerschaft und Stillzeit genossen
werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Met nach Salcia Landmann
Alles zusammen aufkochen. Hopfen und Zitronenscheiben in ein Mulltüchlein, das man leicht herausfischen kann. Gut umrü ...
Met nach Salcia Landmann
Alles zusammen aufkochen, Hopfen und Zitronenscheiben in ein Mulltüchlein, das man leicht herausfischen kann. Gut umrü ...
Met Selbstgemacht
Ansatz: Honig in Wasserbad auf 40 °C erwärmen. Unter Rühren in 40 °C warme Wasser-Apfelsaft-Mischung geben. Nach Ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe