Salsa Fresca (Frische Salsa)

  8 Becher Tomaten, gehackt
  2 Becher Grüne Tomaten, gehackt
  2 Becher Zwiebeln, gehackt
  3 Becher Grüne Chilis, gehackt
  3 geh. TL Oregano
  2 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel
  1 geh. TL Schwarzer Pfeffer
  1 Handvoll Frisches Korianderkraut (Ci



Zubereitung:
Diese Rezeptur eignet sich hervorragend zum Einfrieren.

Alle Zutaten in einen Schmortopf geben und aufkochen. 5 Minuten
köcheln lassen und vom Herd nehmen. Wenn die Salsa auf
Zimmertemperatur abgekühlt ist, in Gefrierbehälter abfüllen und
einfrieren. Hält sich in der Gefriertruhe 1 Jahr. Frische Salsa hält
im Kühlschrank etwa 1 Woche.

Quelle : Lionel, NMKCHILE, newmexicoskitchen.com
Erfasst : 03.05.01 von Micha Eppendorf



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