Salsa Verde - PIKANTE GRÃœNE SAUCE
2tb Feingehackte Schalotten oder Frühlingszwiebeln | ||
1ts Feingehackter Knoblauch | ||
4 Ungerollte Anschovisfilets | ||
Abgetropft, gewaschen, wieder | ||
Abgetropft und gehackt | ||
2tb Kapern, abgetropft | ||
Gewaschen, wieder abgetropft und geh | ||
3tb Glattblättrige Petersilie fein gehackt | ||
3tb Durchgesiebter Zitronensaft | ||
0.25c Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
Zubereitung:
Die Schalotten oder Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Anschvovisfilets,
Kapern und Petersilie in eine Rührschüssel geben und miteinander
vermengen. Zitronensaft und Öl hinzufügen und wieder durch-mischen.
Abschmecken und mit einer Prise schwarzem Pfeffer und, falls nötig,
ein wenig Salz würzen. Die Sauce sollte sehr scharf schmecken; falls
gewünscht, noch etwas Zitronensaft hinzufügen. Mit bolliti misti oder
zu kaltem Fleisch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsen, die man mit der Hülse isst, Kefengratin
Originaltext: Als Kind hasste ich sie. Sie belästigten mein Halszäpfchen. Obwohl Mutter die grünen Schoten entfädel ...
Erbsen, grün / Brockelerbsen, Grundrezept
Diese sollten bei Gebrauch soeben frisch aus den Hülsen gelöst sein, indem sie sonst ihre schöne grüne Farbe verlier ...
Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse
Erbsen in wenig Bouillon 2 oder 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitrone ...
Originaltext: Als Kind hasste ich sie. Sie belästigten mein Halszäpfchen. Obwohl Mutter die grünen Schoten entfädel ...
Erbsen, grün / Brockelerbsen, Grundrezept
Diese sollten bei Gebrauch soeben frisch aus den Hülsen gelöst sein, indem sie sonst ihre schöne grüne Farbe verlier ...
Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse
Erbsen in wenig Bouillon 2 oder 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitrone ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe