Salsa Verde, Grüne Sauce

  2Sk Sarellenfilets
  1bn Flache Petersilie
  1tb Kapern
  1 Zehe Knoblauch
  1sm Zwiebel oder Schalotte
  3sm Gewürzgurken
  1 Handvoll Semmelbrösel (Eigross)
  0.5Gl Olivenöl
  1tb Weinessig
  1pn Salz
  1pn Pfeffer



Zubereitung:
Petersilie, Kapern, eine Knoblauchzehe, Zwiebel, Sardellenfilets
(abwaschen, falls nicht au dem Öl) und die Salzgurken zusammen mit den
eigweichten und ausgepressten Semmelbrösel so fein wie möglich hacken
(Mixer). Etwas Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals mixen bis die
Masse breiähnlich ist. Dann, immer weiter mixend, langsam das
Olivenöl dazugeben (wie für Mayonnaise) und zum Schluss mit dem Essig
verfeinern. Passt hervorragend zu gekochtem Fleisch und Fisch, aber
auch zu gedämpften Broccoli oder Blumenkohl.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Brösel-Karfiol mit Wiesenkräutern
Die Karfiolköpfe von den Blättern befreien und den Strunk ausschneiden. Mit einem kleinen Messer die Karfiolrosen absc ...
Warmer Kabissalat mit Gschwellti
Die Kartoffeln ungeschält kurz waschen. Dann in nicht zuviel Wasser zugedeckt weich kochen. Gleichzeitig den Kabis zub ...
Warmer Schafskäse mit Gemüse (Single)
1. Die Paprikaschote waschen, trockentupfen längs vierteln, vom Stielansatz befreien, entkernen und in kleine Stücke s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe