Saltimbocca mit hausgemachten Spaghettini

 
Nudelteig: 1 Ei
  7 Eigelb
  250g Mehl; Type 405
  1ts Olivenöl
 
Saltimbocca: 400g Kalbfleisch; pariert
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  12 Frische Salbeiblätter
   Parmaschinken; 4 Scheiben
  28 Kirschtomaten
  1 Knoblauchzehe; gepreßt
  3tb Brühe
  1tb Butter



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Nudelteig verkneten, mit der Nudelmaschine dünne
Spaghettini zubereiten. 1 Minute in kochendem Wasser sieden,
abschrecken, abtropfen lassen. Backofen auf 180 °C vorheizen.
Das Kalbsfilet in 4 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen.Fleisch mit Salbei belegen und mit dem Parmaschinken umwickwln.
Die Saltimbocca beidseitig in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Kirschtomaten kurz blanchieren, enthäuten, halbieren, mit Pfeffer,
Salz und Knoblauch würzen. In die Pfanne geben, kurz andünsten. Die
Tomaten dann im Backofen in 3-4 Minuten fertig garen.
Inzwischen die Spaghettini mit Brühe und etwas Butter erhitzen, mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Auf einer Platte mit Tomaten und Saltimbocca anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Signore Nudelli
Nimm zuerst den Spinat zum Auftauen aus dem Eisfach. Erhitze viel Wasser, bis es kocht. Gib das Salz und die Nudeln dazu ...
Sillgratin "Uli", Heringsgratin "Uli"
Kartoffeln und Äpfel schälen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensa ...
Sissy Sonnleitner: Erdäpfel-Topfentascherln mit Zartw ...
Alle Zutaten zu einem Teig kneten und im Plastiksackerl rasten lassen. Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe