Salziger Käsekuchen
Brotteig für eine Springform (30 cm Durchmesser) | ||
1lg Zwiebel; fein gehackt | ||
Butterfett | ||
0.5kg Emmentaler-Käse (gerieben) | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Milch |
Zubereitung:
(*) Kochen wie in Schwyz Den Brotteig in die Springform legen und
dabei einen Rand hoch ziehen. Die Zwiebel in Butterfett dämpfen, mit
dem geriebenen Käse und den Eiern vermischen. Eventuell Milch
beifügen. Mit Salz abschmecken und auf dem vorbereiteten Brotteig
verteilen (der Belag sollte 1 bis 2 cm hoch sein).
Dann sofort in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca.
30 Minuten backen.
Mit "Saucengummeli" servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Weinbergpfirsiche mit
Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Ein Drittel der Pfirsiche halbieren und die ...
Gefüllte Wickeläpfel
Die zerbröckelte Hefe mit 1 Tl Zucker in die Milch rühren und 10 Minuten gehen lassen. Die Hefemilch mit dem restl ...
Gefüllte Windbeutel
Windbeutel Butter, Salz, und 1/8 l Wasser aufkochen. Topf vom Feuer nehmen und das Mehl hineinschütten und rü ...
Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Ein Drittel der Pfirsiche halbieren und die ...
Gefüllte Wickeläpfel
Die zerbröckelte Hefe mit 1 Tl Zucker in die Milch rühren und 10 Minuten gehen lassen. Die Hefemilch mit dem restl ...
Gefüllte Windbeutel
Windbeutel Butter, Salz, und 1/8 l Wasser aufkochen. Topf vom Feuer nehmen und das Mehl hineinschütten und rü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe