Sandwich "San Francisco"

  4 Baguettebrötchen
  400g Hähnchenbrust mit Haut
  1 Reife Mango
  1sm Eisbergsalat
   Butter zum Bestreichen
   Öl
   Salz
   Weisser Pfeffer fadM.
 
Für Das Dressing: 75ml Saure Sahne
  75g Rosinen kalifornische
  1 Banane
  50g Gehackte Mandeln
  1tb Honig
  1 Spur Ingwer



Zubereitung:
Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz
einreiben. Im Öl goldbraun braten, anschliessend in 1/2cm dicke Scheiben
schneiden.

Den Eisbergsalat putzen und pro Sandwich zwei bis drei kleiner Blätter
beiseite legen, die Mango schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Saure Sahne, Honig und Ingwer verrühren, Banane fein würfeln und zusammen
mit den Rosinen und gehackten Mandeln unterheben.

Die Baguettebrötchen halbieren, die untere Hälften mit Butter bestreichen
und mit Eisbergsalatblättern, Mango- und Hähnchenbrustscheiben belegen.
Das Dressing darüber geben und die obere Brötchenhälfte darauf klappen.

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.08.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Snack, Imbiss, Hähnchen, Gemüse, P4



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