Sandwich "San Francisco"
4 Baguettebrötchen | ||
400g Hähnchenbrust mit Haut | ||
1 Reife Mango | ||
1sm Eisbergsalat | ||
Butter zum Bestreichen | ||
Öl | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer fadM. | ||
Für Das Dressing: | 75ml Saure Sahne | |
75g Rosinen kalifornische | ||
1 Banane | ||
50g Gehackte Mandeln | ||
1tb Honig | ||
1 Spur Ingwer |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz
einreiben. Im Öl goldbraun braten, anschliessend in 1/2cm dicke Scheiben
schneiden.
Den Eisbergsalat putzen und pro Sandwich zwei bis drei kleiner Blätter
beiseite legen, die Mango schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Saure Sahne, Honig und Ingwer verrühren, Banane fein würfeln und zusammen
mit den Rosinen und gehackten Mandeln unterheben.
Die Baguettebrötchen halbieren, die untere Hälften mit Butter bestreichen
und mit Eisbergsalatblättern, Mango- und Hähnchenbrustscheiben belegen.
Das Dressing darüber geben und die obere Brötchenhälfte darauf klappen.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.08.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Snack, Imbiss, Hähnchen, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Hirse-Auflauf
Die Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen, dann 5 Minuten kochen und auf kleiner Flamme ausquellen lassen (ca. 20-30 ...
Spinat-Kartoffelauflauf
1. Die Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 2 El Öl glasig andünsten. Paprikamark und 1 Tl Zucker kurz mitdün ...
Spinat-Käse-Curry
1. Öl in grosser Pfanne mit schwerem Boden erhitzen. Gewürfelten Paneer dazugeben und unter gelegentlichem Rühren gol ...
Die Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen, dann 5 Minuten kochen und auf kleiner Flamme ausquellen lassen (ca. 20-30 ...
Spinat-Kartoffelauflauf
1. Die Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 2 El Öl glasig andünsten. Paprikamark und 1 Tl Zucker kurz mitdün ...
Spinat-Käse-Curry
1. Öl in grosser Pfanne mit schwerem Boden erhitzen. Gewürfelten Paneer dazugeben und unter gelegentlichem Rühren gol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe