Sardellen-Spinat-Füllung
250g Blattspinat geputzt und gewaschen | ||
10 Sardellenfilets | ||
0.25 Zwiebel; kleingewürfelt | ||
0.5 Knoblauchzehen kleingewürfelt | ||
Olivenöl | ||
20g Pinienkerne; geröstet grob gehackt | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Sardellen abtropfen lassen, trockentupfen und klein hacken. Zwiebel und
Knoblauch in etwas Olivenöl glasig andünsten. Die gut abgetropfte und
grobgehackte Spinatblätter nach und nach hinzufügen und
zusammenfallen lassen. Sardellen und Pinienkerne dazugeben und kurz
durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen, abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Wildente.
Die Wildenten werden sehr sauber vorbereitet und aussen und innen mit Salz eingerieben. 15 bis 18 dkg Butter lässt man ...
Geschmorte Wildschweinroulade mit Burgkräuterpüree
Die Wildschweinroulade etwas plattieren, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem körnigen Senf bestreiche ...
Geschmorte Zickleinkeule in Rahmsauce mit gefüllten...
Geschmorte Zickleinkeule: Den vorderen Zickleinknochen putzen, den hinteren Knochen auslösen. Aus Rosmarin, Thymian, Kn ...
Die Wildenten werden sehr sauber vorbereitet und aussen und innen mit Salz eingerieben. 15 bis 18 dkg Butter lässt man ...
Geschmorte Wildschweinroulade mit Burgkräuterpüree
Die Wildschweinroulade etwas plattieren, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem körnigen Senf bestreiche ...
Geschmorte Zickleinkeule in Rahmsauce mit gefüllten...
Geschmorte Zickleinkeule: Den vorderen Zickleinknochen putzen, den hinteren Knochen auslösen. Aus Rosmarin, Thymian, Kn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe