Sardische Tortiglioni
200g Tortiglioni | ||
1 Öl | ||
300g Fischfilet | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
100ml Wein (trocken) | ||
100ml Instant-Brühe | ||
200g Gouda, gerieben | ||
2 Stangen Lauch | ||
5 Tomaten, enthäutet | ||
1 Butter | ||
200ml Schlagsahne | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Nudeln nach Anweisung kochen. Fischfilets abspülen, trocknen und mit
Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen und anschließend salzen.
Brühe und Wein zum Kochen bringen, Herdplatte abschalten und den
Fisch in der Flüssigkeit ca. 5 Min. ziehen lassen. Die Nudeln in
eine Auflaufform füllen. Fisch darauf verteilen, ein Drittel des
Käses darüber streuen.
Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Butter
zerlassen, Lauch und Tomaten ca. 10 Min. darin dünsten. Sahne
zugeben, kräftig salzen und pfeffern. Über den Fisch geben.
Restlichen Käse überstreuen und bei 200 Grad ca. 30 Min. im Ofen
überbacken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Aus Dem Videotext Geholt von Christiane Hergesell
: : gepostet: Hardy Hergesell
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Hardy Hergesell
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Auflauf - Alfredissimo
Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In einem gr ...
Wirsingauflauf mit Lammhack
Die Wirsingblätter von Strünken befreien und in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Hackfleischmasse wi ...
Wirsing-Auflauf mit Würstchen und Püree
1. Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Wirsing ...
Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In einem gr ...
Wirsingauflauf mit Lammhack
Die Wirsingblätter von Strünken befreien und in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Hackfleischmasse wi ...
Wirsing-Auflauf mit Würstchen und Püree
1. Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Wirsing ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe