Sataras (Jugoslawien)

 
Zutaten: 250g Rindfleisch
  250g Schweinefleisch
  250g Hammelfleisch
  5tb Öl
  3 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  3 Paprikaschoten (bunt)
  1tb Paprika, edelsüss
  1ts Paprika, scharf
   Salz
   Pfeffer
  0.25l Wasser
  250g Tomaten
  0.125l saure Sahne



Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen
und die gehackten Zwiebeln, gehackten Knoblauch und in Streifen geschnittene
Paprika andünsten; Fleisch zurückgeben, würzen und das Wasser angiessen;
dann
ca. 40 Minuten schmoren. Tomaten häuten, vierteln und entkernen; zufügen und
weitere 15 Minuten garen. Gegen Ende die Flüssigkeit bei geöffnetem Deckel
einkochen lassen. Abschmecken und die saure Sahne einrühren.
:Dazu gibt's: : Reis
:Getränk: : Rotwein

** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

Erfasser: Rainer

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Osteuropa, P4



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