Sataras (Jugoslawien)
Zutaten: | 250g Rindfleisch | |
250g Schweinefleisch | ||
250g Hammelfleisch | ||
5tb Öl | ||
3 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3 Paprikaschoten (bunt) | ||
1tb Paprika, edelsüss | ||
1ts Paprika, scharf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25l Wasser | ||
250g Tomaten | ||
0.125l saure Sahne |
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen
und die gehackten Zwiebeln, gehackten Knoblauch und in Streifen geschnittene
Paprika andünsten; Fleisch zurückgeben, würzen und das Wasser angiessen;
dann
ca. 40 Minuten schmoren. Tomaten häuten, vierteln und entkernen; zufügen und
weitere 15 Minuten garen. Gegen Ende die Flüssigkeit bei geöffnetem Deckel
einkochen lassen. Abschmecken und die saure Sahne einrühren.
:Dazu gibt's: : Reis
:Getränk: : Rotwein
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Erfasser: Rainer
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Osteuropa, P4
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