Bohnen im Schinkenmantel
1 Schale Keniabohnen | ||
50g Schinken, roh | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst Am 15. 11. 99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.11. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen,
mit Schinkenscheiben zu Päckchen umwickeln, in Olivenöl anbraten
und würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Strauss Petersilie garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 18, 35:
: Bohnen im Schinkenmantel
: Schweinefilet an Pflaumenweinsauce
: Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Szegediner Gulasch
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln vierteln oder grob würfeln. Schweineschmalz im Schnellkochtopf erhit ...
Szegediner Gulasch
Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heissem Fett anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die a ...
Szegediner Gulasch
Margarine im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 erhitzen, Speckwürfel darin ausbraten, Zitronenschale zugeben; i ...
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln vierteln oder grob würfeln. Schweineschmalz im Schnellkochtopf erhit ...
Szegediner Gulasch
Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heissem Fett anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die a ...
Szegediner Gulasch
Margarine im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 erhitzen, Speckwürfel darin ausbraten, Zitronenschale zugeben; i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe