Bohnen im Schinkenmantel

  1 Schale Keniabohnen
  50g Schinken, roh
   Olivenöl
   Petersilie
   Pfeffer
   Salz
 
Erfasst Am 15. 11. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.11. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen,
mit Schinkenscheiben zu Päckchen umwickeln, in Olivenöl anbraten
und würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Strauss Petersilie garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 18, 35:
: Bohnen im Schinkenmantel
: Schweinefilet an Pflaumenweinsauce
: Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Szegediner Gulasch
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln vierteln oder grob würfeln. Schweineschmalz im Schnellkochtopf erhit ...
Szegediner Gulasch
Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heissem Fett anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die a ...
Szegediner Gulasch
Margarine im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 erhitzen, Speckwürfel darin ausbraten, Zitronenschale zugeben; i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe