Bohnen im Schinkenmantel
1 Schale Keniabohnen | ||
50g Schinken, roh | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst Am 15. 11. 99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.11. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen,
mit Schinkenscheiben zu Päckchen umwickeln, in Olivenöl anbraten
und würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Strauss Petersilie garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 18, 35:
: Bohnen im Schinkenmantel
: Schweinefilet an Pflaumenweinsauce
: Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kalbsschnitzel
1. Zwiebeln abziehen, würfeln. In 2 El Öl andünsten. Reis darüberstreuen, glasig rösten. Mit 600 ml Brühe zugedeckt 20 M ...
Gefüllte Kalbsschnitzel mit Spinat und Leber
Kalbsleber in der Butter rosa braten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen u ...
Gefüllte Kartoffelbällchen
Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser in ca 15 Minuten garkochen. Dann abgie ...
1. Zwiebeln abziehen, würfeln. In 2 El Öl andünsten. Reis darüberstreuen, glasig rösten. Mit 600 ml Brühe zugedeckt 20 M ...
Gefüllte Kalbsschnitzel mit Spinat und Leber
Kalbsleber in der Butter rosa braten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen u ...
Gefüllte Kartoffelbällchen
Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser in ca 15 Minuten garkochen. Dann abgie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe