Bohnen im Schinkenmantel

  1 Schale Keniabohnen
  50g Schinken, roh
   Olivenöl
   Petersilie
   Pfeffer
   Salz
 
Erfasst Am 15. 11. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.11. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen,
mit Schinkenscheiben zu Päckchen umwickeln, in Olivenöl anbraten
und würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Strauss Petersilie garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 18, 35:
: Bohnen im Schinkenmantel
: Schweinefilet an Pflaumenweinsauce
: Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurst
Rund 1500 Wurstsorten und über 100 Arten von Würstchen gibt es in der Bundesrepublik. Die meisten sind beliebt als ...
Wurst (Basisinfo)
* In keinem Land der Welt gibt es eine derartige Vielfalt an Würsten wie in Deutschland. Über 1500 verschiedene Wu ...
Wurst und Fleisch vom Rost - Grillen im Sommer
Damit man die kulinarischen Leckereien unbeschwert geniessen kann und es nicht zur Entstehung von gesundheitsschädigend ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe