Sauce Remoulade mit Joghurt
4 Eigelbe | ||
0.5l Pflanzenöl | ||
1.5tb scharfer Senf | ||
0.5 Zitrone Saft davon | ||
300g Joghurt | ||
8 Sardellenfilets | ||
6 Cornichons | ||
2tb Kapern | ||
1 Bd. Petersilie | ||
5 Zweige Estragon | ||
Kerbel-Stiele einige | ||
4 hartgekochte Eier |
Zubereitung:
Eigelbe in einem schmalen Gefäss mit dem Handrührgerät
aufschlagen. Öl nach und nach in dünnem Strahl zugiessen. Auf
höchster Stufe arbeiten, bis eine cremige Masse entsteht.
Mit Salz, Senf und Zitronensaft würzen. Den Joghurt mit dem
Schneebesen unterziehen.
Ãœbrige Zutaten fein hacken, unter die Mayonnaise heben.
Info:
Pro Portion: 950kJ/230kcal
tb=El, bn=Bund
* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 19 Feb 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Beilage, Sauce, P24
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohl
Vorbereiteten Rotkohl mit dem Schnitzelwerk grob raspeln oder schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebel s ...
Rotkohl
Den Rotkohl putzen, waschen, vierteln, von harten Strunk befreien und hobeln oder fein schneiden. Eine Zwiebel abziehen ...
Rotkohl aus dem Backofen
Rotkohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien und grob raspeln. Salz, Pfeffer und Zucker daruntermischen. Speck in klein ...
Vorbereiteten Rotkohl mit dem Schnitzelwerk grob raspeln oder schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebel s ...
Rotkohl
Den Rotkohl putzen, waschen, vierteln, von harten Strunk befreien und hobeln oder fein schneiden. Eine Zwiebel abziehen ...
Rotkohl aus dem Backofen
Rotkohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien und grob raspeln. Salz, Pfeffer und Zucker daruntermischen. Speck in klein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe