Sauce Remoulade mit Joghurt

  4 Eigelbe
  0.5l Pflanzenöl
  1.5tb scharfer Senf
  0.5 Zitrone Saft davon
  300g Joghurt
  8 Sardellenfilets
  6 Cornichons
  2tb Kapern
  1 Bd. Petersilie
  5 Zweige Estragon
   Kerbel-Stiele einige
  4 hartgekochte Eier



Zubereitung:
Eigelbe in einem schmalen Gefäss mit dem Handrührgerät
aufschlagen. Öl nach und nach in dünnem Strahl zugiessen. Auf
höchster Stufe arbeiten, bis eine cremige Masse entsteht.
Mit Salz, Senf und Zitronensaft würzen. Den Joghurt mit dem
Schneebesen unterziehen.
Ãœbrige Zutaten fein hacken, unter die Mayonnaise heben.

Info:
Pro Portion: 950kJ/230kcal
tb=El, bn=Bund

* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 19 Feb 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Beilage, Sauce, P24



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