Bohnen mit Hackfleisch
250g Hackfleisch | ||
2lg Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Mehl | ||
1cn Bohnen | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Fleischbrühe od. Bratensaft |
Zubereitung:
Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen
gut anbraten, mit dem Mehl bestäuben und der Bohnenbrühe
auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fleischbrühe oder
Bratensaft abschmecken. Die Bohnen dazugeben und ca. 20 Minuten
zugedeckt ziehen lassen.
Dazu: Salzkartoffeln
* Quelle: Nach Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst.
Südwest-Text 21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Bohne, P1
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