Bohnen mit Hackfleisch

  250g Hackfleisch
  2lg Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2tb Mehl
  1cn Bohnen
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Fleischbrühe od. Bratensaft



Zubereitung:
Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen
gut anbraten, mit dem Mehl bestäuben und der Bohnenbrühe
auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fleischbrühe oder
Bratensaft abschmecken. Die Bohnen dazugeben und ca. 20 Minuten
zugedeckt ziehen lassen.

Dazu: Salzkartoffeln

* Quelle: Nach Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst.
Südwest-Text 21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Renate

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Bohne, P1



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