Bohnen mit Hackfleisch

  250g Hackfleisch
  2lg Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2tb Mehl
  1cn Bohnen
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Fleischbrühe od. Bratensaft



Zubereitung:
Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen
gut anbraten, mit dem Mehl bestäuben und der Bohnenbrühe
auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fleischbrühe oder
Bratensaft abschmecken. Die Bohnen dazugeben und ca. 20 Minuten
zugedeckt ziehen lassen.

Dazu: Salzkartoffeln

* Quelle: Nach Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst.
Südwest-Text 21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Renate

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Bohne, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischgulasch
So macht man's : 1. Nudeln kochen 2. Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden 3. Speckwürfel in d ...
Thunfisch-HA#ckerle
KNUSPRIGER SNACK FAoR DIE PARTY Raffiniert: Den Limettensaft erst unmittelbar vor dem Vernaschen darA¼ber trA#ufeln, da ...
Thunfisch-Karottencreme mit Nachos
Zubereitung: Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden, mit Thunfisch und Olivenöl pürieren. Püree mit Zitronensaft, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe