Bohnen mit Hackfleisch
250g Hackfleisch | ||
2lg Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Mehl | ||
1cn Bohnen | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Fleischbrühe od. Bratensaft |
Zubereitung:
Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen
gut anbraten, mit dem Mehl bestäuben und der Bohnenbrühe
auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fleischbrühe oder
Bratensaft abschmecken. Die Bohnen dazugeben und ca. 20 Minuten
zugedeckt ziehen lassen.
Dazu: Salzkartoffeln
* Quelle: Nach Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst.
Südwest-Text 21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Bohne, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzgurken (Menü)
Gurken gut waschen und von den Stielen befreien, abbürsten und in ein Gefäss geben, mit Salz bestreuen, mit Wasser bed ...
Gewürzgurken einmachen (Mikrowelle)
Ausreichend für zwei 1 Liter Weckgläser. Gurken gründlich waschen, mit Salz bestreuen und mit Wasser bedeckt mindest ...
Gewürzgurken-Dip
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten. ** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30 ...
Gurken gut waschen und von den Stielen befreien, abbürsten und in ein Gefäss geben, mit Salz bestreuen, mit Wasser bed ...
Gewürzgurken einmachen (Mikrowelle)
Ausreichend für zwei 1 Liter Weckgläser. Gurken gründlich waschen, mit Salz bestreuen und mit Wasser bedeckt mindest ...
Gewürzgurken-Dip
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten. ** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe