Gebrannte Mandeln

  500g Mandeln
  500g Zucker
  200ml Wasser
  1ts Zimt
  2tb Rosenwasser



Zubereitung:
Zucker und Wasser zu Sirup kochen, die Mandeln und den Zimt dazugeben.
Wird der Zucker gelb, das Rosenwasser hinzugeben. So lange
weiterkochen, bis der Zuckersirup an den Mandeln kleben bleibt. Dann
die Mandeln schnell auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes und gut
eingeöltes Backblech schütten und ganz schnell mit zwei Gabeln
voneinander trennen und trocknen lassen.

Quelle: Schülermagazin Treff (ca. 1975)
erfasst: Sabine Becker, 9. März 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cajun-Gemüse
Das Gemüse schälen, säubern und fein hacken. Ergibt circa 500 - 600 Gramm. - Erfasst von: - Hartwig Steudte - Hartwig.S ...
Cajun-Gemüse
Das Gemüse schälen, säubern und fein hacken. Ergibt ca. 500 - 600 g. Erfasser: K.-H. Datum: 23.11.1996 Stichwort ...
Cajun-Gewürz
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe