Gebrannte Mandeln
500g Mandeln | ||
500g Zucker | ||
200ml Wasser | ||
1ts Zimt | ||
2tb Rosenwasser |
Zubereitung:
Zucker und Wasser zu Sirup kochen, die Mandeln und den Zimt dazugeben.
Wird der Zucker gelb, das Rosenwasser hinzugeben. So lange
weiterkochen, bis der Zuckersirup an den Mandeln kleben bleibt. Dann
die Mandeln schnell auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes und gut
eingeöltes Backblech schütten und ganz schnell mit zwei Gabeln
voneinander trennen und trocknen lassen.
Quelle: Schülermagazin Treff (ca. 1975)
erfasst: Sabine Becker, 9. März 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit frischer Tomatensauce und schwarzen Oliven
Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Herausheben, die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Die To ...
Penne mit geschmorten Tomaten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten längs vierteln und in eine ofenfeste Form setzen. Knoblauch und getroc ...
Penne mit Getrockneten Tomaten und Zitrone
Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen. Während die Pasta kocht, das Ol ...
Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Herausheben, die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Die To ...
Penne mit geschmorten Tomaten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten längs vierteln und in eine ofenfeste Form setzen. Knoblauch und getroc ...
Penne mit Getrockneten Tomaten und Zitrone
Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen. Während die Pasta kocht, das Ol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe