Bohnen mit Sesam

  2 Bundzwiebeln; +/- fein geschnitten
   Olivenöl
   Sesamöl
  600g Breite Bohnen; in Stücke geschnitten
   Hühnerbouillon
  2tb Tahini; +/-
   Sojasauce
  1 geh. TL Weisse Sesamsamen;geröstet
 
REF:  Karin Messerli Annabelle 03.04.1998
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten.
Mit wenig Bouillon ablöschen und zugedeckt knapp weich garen.
Sesampaste dazugeben, schmelzen lassen. Nach Bedarf würzen.
Mit Sesamsamen bestreuen.

Tipp: Schmeckt auch mit Erdnussbutter und ungesalzenen Erdnüssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfer Tofu-Topf
Tofu 30 Min. pressen. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Geschälten Knoblauch fei ...
Scharfes Currypulver
Alle ganzen Gewürze in einer Mühle körnig mahlen. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.esse ...
Scharfes Kokos-Raita
Bockshornklee und Chili im Öl rösten, bis es stark duftet, mahlen, mit den Kokosnussraspeln vermengen und in den Joghurt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe