Bohnen mit Sesam

  2 Bundzwiebeln; +/- fein geschnitten
   Olivenöl
   Sesamöl
  600g Breite Bohnen; in Stücke geschnitten
   Hühnerbouillon
  2tb Tahini; +/-
   Sojasauce
  1 geh. TL Weisse Sesamsamen;geröstet
 
REF:  Karin Messerli Annabelle 03.04.1998
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten.
Mit wenig Bouillon ablöschen und zugedeckt knapp weich garen.
Sesampaste dazugeben, schmelzen lassen. Nach Bedarf würzen.
Mit Sesamsamen bestreuen.

Tipp: Schmeckt auch mit Erdnussbutter und ungesalzenen Erdnüssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanische Tomatensuppe
1. Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und grüne Paprika dazugeben und bei geringer Hitze ...
Spanische Tortilla
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Bei mittlerer Hitz ...
Spanische Tortilla
1. Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem kochenden Wasser 5 Minuten vorkochen. Gut abtropfen lassen. 2. Öl in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe