Bohnen mit Sesam
2 Bundzwiebeln; +/- fein geschnitten | ||
Olivenöl | ||
Sesamöl | ||
600g Breite Bohnen; in Stücke geschnitten | ||
Hühnerbouillon | ||
2tb Tahini; +/- | ||
Sojasauce | ||
1 geh. TL Weisse Sesamsamen;geröstet | ||
REF: | Karin Messerli Annabelle 03.04.1998 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten.
Mit wenig Bouillon ablöschen und zugedeckt knapp weich garen.
Sesampaste dazugeben, schmelzen lassen. Nach Bedarf würzen.
Mit Sesamsamen bestreuen.
Tipp: Schmeckt auch mit Erdnussbutter und ungesalzenen Erdnüssen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Randensalat auf Vorrat
Die Randen waschen, jedoch weder schälen noch rüsten, damit der Saft der Früchte beim Kochen nicht ausläuft. In einer gr ...
Randen-Sauerrübensalat
Alle Zutaten für den Salat vermengen. Saucenzutaten verrühren, mit den Salatzutaten mischen. Senffrüchte auf dem Salat v ...
Randensorbet
Die gekochten Randen schälen, in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten - ausser dem Eiweiss - gut weichkochen, pü ...
Die Randen waschen, jedoch weder schälen noch rüsten, damit der Saft der Früchte beim Kochen nicht ausläuft. In einer gr ...
Randen-Sauerrübensalat
Alle Zutaten für den Salat vermengen. Saucenzutaten verrühren, mit den Salatzutaten mischen. Senffrüchte auf dem Salat v ...
Randensorbet
Die gekochten Randen schälen, in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten - ausser dem Eiweiss - gut weichkochen, pü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe