Bohnen mit Sesam
2 Bundzwiebeln; +/- fein geschnitten | ||
Olivenöl | ||
Sesamöl | ||
600g Breite Bohnen; in Stücke geschnitten | ||
Hühnerbouillon | ||
2tb Tahini; +/- | ||
Sojasauce | ||
1 geh. TL Weisse Sesamsamen;geröstet | ||
REF: | Karin Messerli Annabelle 03.04.1998 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten.
Mit wenig Bouillon ablöschen und zugedeckt knapp weich garen.
Sesampaste dazugeben, schmelzen lassen. Nach Bedarf würzen.
Mit Sesamsamen bestreuen.
Tipp: Schmeckt auch mit Erdnussbutter und ungesalzenen Erdnüssen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geeiste Kartoffelcreme mit Kürbispüree
1. Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit Gemüsefond bedeckt in 25- 30 Minuten ganz weich kochen. Creme double zuge ...
Geeiste Kartoffelcreme mit Kürbispüree
1. Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit Gemüsefond bedeckt in 25- 30 Minuten ganz weich kochen. Creme double zuge ...
Geeiste Melone mit Sekt und weissen Pfirsichen
Die Cavaillon-Melonen halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Mit einem Teelöffel möglichst runde Stücke ...
1. Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit Gemüsefond bedeckt in 25- 30 Minuten ganz weich kochen. Creme double zuge ...
Geeiste Kartoffelcreme mit Kürbispüree
1. Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit Gemüsefond bedeckt in 25- 30 Minuten ganz weich kochen. Creme double zuge ...
Geeiste Melone mit Sekt und weissen Pfirsichen
Die Cavaillon-Melonen halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Mit einem Teelöffel möglichst runde Stücke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe