Bohnen mit Sesam
2 Bundzwiebeln; +/- fein geschnitten | ||
Olivenöl | ||
Sesamöl | ||
600g Breite Bohnen; in Stücke geschnitten | ||
Hühnerbouillon | ||
2tb Tahini; +/- | ||
Sojasauce | ||
1 geh. TL Weisse Sesamsamen;geröstet | ||
REF: | Karin Messerli Annabelle 03.04.1998 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten.
Mit wenig Bouillon ablöschen und zugedeckt knapp weich garen.
Sesampaste dazugeben, schmelzen lassen. Nach Bedarf würzen.
Mit Sesamsamen bestreuen.
Tipp: Schmeckt auch mit Erdnussbutter und ungesalzenen Erdnüssen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezungenröllchen mit Shrimps und Spargel-Safranreis
1. Erdäpfel waschen und an einem Ende flach schneiden. Erdäpfel mit dem abgeflachten Ende auf ein Brettchen stellen. F ...
Seezungenröllchen mit Tomatenreis
Den Reis im leicht gesalzenen Wasser (125 ml) ca. 25 Minuten garen, bis der Reis vollständig ausgequollen ist. Die Tom ...
Seitan (Goulasch)
Seitan in Würfel schneiden, im heissen Öl schön dunkel und knusprig anbraten, Zwiebel und Paprikaschoten kleinschneid ...
1. Erdäpfel waschen und an einem Ende flach schneiden. Erdäpfel mit dem abgeflachten Ende auf ein Brettchen stellen. F ...
Seezungenröllchen mit Tomatenreis
Den Reis im leicht gesalzenen Wasser (125 ml) ca. 25 Minuten garen, bis der Reis vollständig ausgequollen ist. Die Tom ...
Seitan (Goulasch)
Seitan in Würfel schneiden, im heissen Öl schön dunkel und knusprig anbraten, Zwiebel und Paprikaschoten kleinschneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe