Bohnen mit Sesam

  2 Bundzwiebeln; +/- fein geschnitten
   Olivenöl
   Sesamöl
  600g Breite Bohnen; in Stücke geschnitten
   Hühnerbouillon
  2tb Tahini; +/-
   Sojasauce
  1 geh. TL Weisse Sesamsamen;geröstet
 
REF:  Karin Messerli Annabelle 03.04.1998
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten.
Mit wenig Bouillon ablöschen und zugedeckt knapp weich garen.
Sesampaste dazugeben, schmelzen lassen. Nach Bedarf würzen.
Mit Sesamsamen bestreuen.

Tipp: Schmeckt auch mit Erdnussbutter und ungesalzenen Erdnüssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Randensalat auf Vorrat
Die Randen waschen, jedoch weder schälen noch rüsten, damit der Saft der Früchte beim Kochen nicht ausläuft. In einer gr ...
Randen-Sauerrübensalat
Alle Zutaten für den Salat vermengen. Saucenzutaten verrühren, mit den Salatzutaten mischen. Senffrüchte auf dem Salat v ...
Randensorbet
Die gekochten Randen schälen, in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten - ausser dem Eiweiss - gut weichkochen, pü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe