Sauerkirschkonfitüre mit Ingwer
500g Sauerkirschen | ||
500g Gelierzucker 1:1 | ||
1Sk frischer Ingwer (30 g) | ||
1 Zitrone; unbehandelt | ||
TIP: | doppeltes Rezept machen |
Zubereitung:
Sauerkirschen abspülen und entsteinen. 400 g Kirschen abwiegen, mit
dem Gelierzucker in einen Topf geben. Ingwer schälen, fein reiben oder
hacken.
Ingwer, Zitronensaft und -schale zu den Kirschen geben. Aufkochen und
zwei Minuten sprudelnd kochen lassen.
Heiss in Gläser füllen und verschliessen.
(Ca. 3 Gläser a 300 g) Notizen: Sauerkirschen teilweise zerkleinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Hühnchen & Bohnen-Reis
1. Fleisch waschen, trockentupfen. Keulen am Gelenk halbieren, Brust vierteln. Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren ...
Ananaskaltschale mit Schneeklössen
1. Ananas längs vierteln, Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und fein würfeln. Mit Orangensa ...
Ananas-Käsekuchen
Zwieback in der Küchenmaschine gron zerkleinern. Butter schmelzen und unter die Brösel mischen. Den Boden einer Spring ...
1. Fleisch waschen, trockentupfen. Keulen am Gelenk halbieren, Brust vierteln. Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren ...
Ananaskaltschale mit Schneeklössen
1. Ananas längs vierteln, Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und fein würfeln. Mit Orangensa ...
Ananas-Käsekuchen
Zwieback in der Küchenmaschine gron zerkleinern. Butter schmelzen und unter die Brösel mischen. Den Boden einer Spring ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe