Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre #2
850g Sauerkirschen brutto; entsteint gewogen netto | ||
850g Pfirsiche brutto; entsteint gewogen netto | ||
1.5kg Gelierzucker | ||
3tb Zucker | ||
Erfasst Am 17.06.99 Von: | Petra Holzapfel |
Zubereitung:
Die Sauerkirschen waschen, verlesen und entsteinen, dann erst abwiegen.
Das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab vom Handrührer zerkleinern. Die
Pfirsiche einzeln kurz in kochendes Wasser legen, in Eiswasser
abschrecken, häuten, in Spalten vom Stein lösen, kleinschneiden, dann
abwiegen. Die vorbereiteten Früchte mit dem Gelierzucker und dem
Zucker mischen und einige Zeit stehen lassen.
Alles zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiss in
Gläser füllen und sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Puter Mit Rotkohl
Den Puter waschen und innen und aussen trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Speckscheiben mit getr. Thymian leicht wà ...
Gefüllter Schweinebraten mit Backobst
Die Backpflaumen ca. 1 Stunde in Armagnac und Rotwein einweichen. Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. In den Br ...
Gefüllter Schweinerücken mit Äpfeln und Feigen
Vorbereitung: Apfelhaus ausstechen, säubern, vierteln und kleinblättrig schneiden. Feigen vierteln und Pistazien grob ...
Den Puter waschen und innen und aussen trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Speckscheiben mit getr. Thymian leicht wà ...
Gefüllter Schweinebraten mit Backobst
Die Backpflaumen ca. 1 Stunde in Armagnac und Rotwein einweichen. Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. In den Br ...
Gefüllter Schweinerücken mit Äpfeln und Feigen
Vorbereitung: Apfelhaus ausstechen, säubern, vierteln und kleinblättrig schneiden. Feigen vierteln und Pistazien grob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe