Sauerkohlsuppe auf estländische Art

  1kg Sauerkohl
  2.5 Liter Wasser,
  500g gesalzenes Schweinefleisch
  60g Grütze,
   nach Belieben etwas
   Kümmel
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten setzt man gleichzeitig zum Kochen auf. Das Fleisch wird vor
dem Anrichten in kleine Stücke geschnitten.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 256 of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Suppen, Kohl, Sauerkohl, Estland



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet auf Gemüsebett
Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Austernpilze putzen und etwas kleiner schneiden. Kir ...
Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe
Zubereitung: Schweinefilet in Medaillons schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Paprika in dünne Ringe schneiden und ...
Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen-
Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und 10 Minuten bei 160 Gradc im Ofen garziehen. Die gewasc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe