Sauerkraut mit Ananas

  1 Zwiebel
  100g Speck durchwachsen
  1 Lorbeerblatt
  1cn Sauerkraut
  1 Pikkolo
  0.5cn Ananas mit Saft
  4tb Honig
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in wenig Fett weichdämpfen. Das
Sauerkraut trocken ausdrücken, mit Pikkolo, Ananas plus Saft und Honig zu
den Speckzwiebeln geben.

1/4 Stunden fest geschlossen kochen lassen, dann mit Cayennepfeffer würzen
und bei offenem Deckel herabkochen.

* Quelle: Ulrich Klever Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Beilage, Gemüse, Sauerkraut, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiskraut
Kürbis schälen und raspeln, einsalzen und eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen. Den Speck mit gehackter Zwiebel u ...
Kürbisnockalan
Den Kürbis grob reiben. Aus Mehl, Wasser, Salz und den Eiern rührt man einen lockeren Nockerlteig und mischt zum Schlu ...
Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan
Den Risottoreis in halb Butter halb Öl anschwitzen und nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben bis er nach ca. 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe