Sauerkraut mit Ananas
1 Zwiebel | ||
100g Speck durchwachsen | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1cn Sauerkraut | ||
1 Pikkolo | ||
0.5cn Ananas mit Saft | ||
4tb Honig | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in wenig Fett weichdämpfen. Das
Sauerkraut trocken ausdrücken, mit Pikkolo, Ananas plus Saft und Honig zu
den Speckzwiebeln geben.
1/4 Stunden fest geschlossen kochen lassen, dann mit Cayennepfeffer würzen
und bei offenem Deckel herabkochen.
* Quelle: Ulrich Klever Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Beilage, Gemüse, Sauerkraut, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskraut
Kürbis schälen und raspeln, einsalzen und eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen. Den Speck mit gehackter Zwiebel u ...
Kürbisnockalan
Den Kürbis grob reiben. Aus Mehl, Wasser, Salz und den Eiern rührt man einen lockeren Nockerlteig und mischt zum Schlu ...
Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan
Den Risottoreis in halb Butter halb Öl anschwitzen und nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben bis er nach ca. 2 ...
Kürbis schälen und raspeln, einsalzen und eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen. Den Speck mit gehackter Zwiebel u ...
Kürbisnockalan
Den Kürbis grob reiben. Aus Mehl, Wasser, Salz und den Eiern rührt man einen lockeren Nockerlteig und mischt zum Schlu ...
Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan
Den Risottoreis in halb Butter halb Öl anschwitzen und nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben bis er nach ca. 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe