Bohnenbällchen - Acaraje
500g Schwarzaugenbohnen | ||
250g Zwiebeln | ||
1tb Salz, evt. 1 1/2 El | ||
0.5tb Pfeffer, evt. 1 El | ||
500ml Palmöl |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht kalt einweichen. Bohnenhäute entfernen (am
besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinanderreiben). Bohnen
abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob zerteilen.
Zwiebeln und Bohnen mit dem Schneidstab des Handrührers fein
pürieren. mit Pfeffer und Salz würzen.
Palmöl in einer grossen hohen Pfanne erhitzen. Bohnenmasse
esslöffelweise hineingeben und in ca. 6.8 Minuten von beiden Seiten
goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zum Servieren die Bällchen aufschneiden und mit Pfeffersauce (Molho de
Pimenta) füllen. Die gefüllten Bällchen kalt oder warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Piroggen
Einen Hefeteig bereiten. Dafür das Wasser auf 30 bis 36 °C anwärmen, die Hefe darin auflösen und die Hälfte Mehl da ...
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das kochende, gesalzene Wasser geben und 20 bis 30 Minut ...
Gebackenes Hähnchen mit Cashew-Nüssen
(Gai Phad Med Mamuang) Hähnchen in dünne Scheiben schneiden. Währenddessen in einem hohen Topf (oder Wok) etwa einen ...
Einen Hefeteig bereiten. Dafür das Wasser auf 30 bis 36 °C anwärmen, die Hefe darin auflösen und die Hälfte Mehl da ...
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das kochende, gesalzene Wasser geben und 20 bis 30 Minut ...
Gebackenes Hähnchen mit Cashew-Nüssen
(Gai Phad Med Mamuang) Hähnchen in dünne Scheiben schneiden. Währenddessen in einem hohen Topf (oder Wok) etwa einen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe