Bohnenbällchen - Acaraje

  500g Schwarzaugenbohnen
  250g Zwiebeln
  1tb Salz, evt. 1 1/2 El
  0.5tb Pfeffer, evt. 1 El
  500ml Palmöl



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht kalt einweichen. Bohnenhäute entfernen (am
besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinanderreiben). Bohnen
abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob zerteilen.
Zwiebeln und Bohnen mit dem Schneidstab des Handrührers fein
pürieren. mit Pfeffer und Salz würzen.
Palmöl in einer grossen hohen Pfanne erhitzen. Bohnenmasse
esslöffelweise hineingeben und in ca. 6.8 Minuten von beiden Seiten
goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zum Servieren die Bällchen aufschneiden und mit Pfeffersauce (Molho de
Pimenta) füllen. Die gefüllten Bällchen kalt oder warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Piroggen
Einen Hefeteig bereiten. Dafür das Wasser auf 30 bis 36 °C anwärmen, die Hefe darin auflösen und die Hälfte Mehl da ...
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das kochende, gesalzene Wasser geben und 20 bis 30 Minut ...
Gebackenes Hähnchen mit Cashew-Nüssen
(Gai Phad Med Mamuang) Hähnchen in dünne Scheiben schneiden. Währenddessen in einem hohen Topf (oder Wok) etwa einen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe