Sauerkraut-Apfel-Frischkost
400g Frischkost-Sauerkraut | ||
2 mittl. Äpfel | ||
2 Gewürzgurken | ||
2tb Apfelsaft | ||
Weisser Pfeffer | ||
Kümmel ganz | ||
4tb Sonnenblumenöl kaltgepresstoder kaltgepresstesLeinöl | ||
2tb Alfalfasprossen oderSchnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit
Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit
Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.
Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.
* Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94
Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Sauerkraut, Apfel, P4
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